海淘

搜索

求助~之前是UCS的单号现在下边换了一个数字的单号是啥~

查看数: 1277 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 15:38

正文摘要:

之前是UCS的单号现在下边换了一个数字的单号 谁能告诉我是什么的单号~ 现在也查不到~ 第一次海淘啊~不要丢了啊~

热舞 发表于 2013-1-18 07:29:14
放羊的牧师 发表于 2013-1-17 21:16
你那个单子是几号的啊 ,我1211的还没一点动静啊。。。

发UCS的时候是1219
a53850255 发表于 2013-1-17 21:59:27
我的转E差价也补了~出了个900单号
放羊的牧师 发表于 2013-1-17 21:16:28
热舞 发表于 2013-1-17 19:25
E渠道比UCS的贵,所以补交了
那天晚上运号就从900变成ECXXXXUS了
现在我的那单已经在天上了,哈哈哈

你那个单子是几号的啊 ,我1211的还没一点动静啊。。。
热舞 发表于 2013-1-17 19:25:54
babiyao 发表于 2013-1-17 15:17
我今天也补了52~

E渠道比UCS的贵,所以补交了
那天晚上运号就从900变成ECXXXXUS了
现在我的那单已经在天上了,哈哈哈

祝你的也快点
babiyao 发表于 2013-1-17 15:17:16
热舞 发表于 2013-1-15 08:21
啊 不是吧!我转了E渠道,差价也补扣了,现在也给了我个9开头的12位数字
你这个都没补费。。。
QQ你神妈意 ...

我今天也补了52~
babiyao 发表于 2013-1-17 15:17:14
啊 不是吧!我转了E渠道,差价也补扣了,现在也给了我个9开头的12位数字
你这个都没补费。。。
QQ你神妈意 ...

我今天也补了52~
babiyao 发表于 2013-1-17 15:16:44
hhphh 发表于 2013-1-15 18:11
9000开头的单号查不到的,要用出库单号10000开头的的到百利网站查询。http://www.blzexpress.com/ ...

打回来了~我加了52换渠道了~QQ快递好坑人啊~为什么不给寄ucs~
hhphh 发表于 2013-1-15 18:11:43
babiyao 发表于 2013-1-15 17:29
这个是百利的单号~前边加100???

9000开头的单号查不到的,要用出库单号10000开头的的到百利网站查询。http://www.blzexpress.com/
babiyao 发表于 2013-1-15 17:30:11
你这个都没补费。。。
QQ你神妈意 ...

你补运费了?他自己给我转的渠道啊~不是我改的~

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-25 04:30 , Processed in 0.128261 second(s), 26 queries .