海淘

搜索

Q总入,12月13日登机的显示面单遗失,还有没有人管了?!

查看数: 3233 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-10 23:44

正文摘要:

本帖最后由 lilian_shen 于 2013-1-16 10:00 编辑 Q总,我一单美国时间12月13日登机的790CC,今天看到运单说明里显示:货物已清关,面单遗失。 麻烦解释下这个是怎么回事儿,后续会怎么处理? 今天和百利在 ...

lilian_shen 发表于 2014-11-27 12:43:26
qqex 发表于 2013-1-16 11:53
耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了

出库单号:1000049464800、1000049570000,21号和24号出库的,至今没有出航班号,后面出库的都已经出航班号了,我仓库里还有四五个件要发,路上还有四五个在途,不出航班号我后面的货没法发出,麻烦抽空帮我看下吧,上次也有过这种情况,一周后才给解决。客户编号:MWEZ
lilian_shen 发表于 2013-1-16 13:20:10
qqex 发表于 2013-1-16 11:53
耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了

那为什么百利回复没有这单呢?照您说的已经到汇通了,百利怎么也能查到我的信息啊?!
难道Q总神通广大到不用清关,可以直接空投?
qqex 发表于 2013-1-16 11:53:49
lilian_shen 发表于 2013-1-16 11:41
upupupup

耐心等待几天
货物已经在重庆汇通了
lilian_shen 发表于 2013-1-16 11:41:57

本月21日的单子,距今一周还显示已出库,没有任何航班号~~

出库单号:1000049464800、1000049570000,21号和24号出库的,至今没有出航班号,后面出库的都已经出航班号了,我仓库里还有四五个件要发,路上还有四五个在途,不出航班号我后面的货没法发出,麻烦抽空帮我看下吧,上次也有过这种情况,一周后才给解决。客户编号:MWEZ
lilian_shen 发表于 2013-1-16 10:38:11
upupupup         
lilian_shen 发表于 2013-1-16 10:02:35
最新消息,百利回复没有这单,货都给你们整哪儿去了啊?!
lilian_shen 发表于 2013-1-16 09:58:52
upupupup         
lilian_shen 发表于 2013-1-16 09:46:56
电话始终打不通,和百利在线客服聊了下,说让发邮件。可都发邮件好几天了,一点回音都没有。

Q总,您是承运商,半路出事儿就甩手啦?您好歹也出出力啊,我的运费可是付给您哒!!!!!
lilian_shen 发表于 2013-1-12 00:48:58
知道了,白天打电话去问问,谢谢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-10-1 05:28 , Processed in 0.118834 second(s), 23 queries .