海淘

搜索

重庆B渠道1115晒单,九天到达!申请九折!

查看数: 1655 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-24 19:47

正文摘要:

11月13号 美国亚马逊下单,15号qq-ex入仓,17号登机,23号下午6点到重庆,7点通关,24号下午6点到手,转运总计9天,第一次海淘,哈哈哈,给力的速度。!     物品为飞利浦5530理发器,31.99美刀,1.3磅 ...

jundong 发表于 2012-12-31 22:18:54
doris1412 发表于 2012-12-7 21:58
我用100开头的运单号试了下,查不出来么。。

根据我已经到货的两单重庆渠道来看。首先是用100单号查,如果能查到,说明已经货物在排队等清关了。至于下面的快递信息,是海关放行后转汇通,然后从汇通提取的快递跟踪信息
chinabigapple 发表于 2012-12-31 18:08:26
doris1412 发表于 2012-12-7 16:12
请问楼主,你的第三张图,就是标题为“走件流程”那张,是在哪个界面查询的呀?? ...

应该是百利,后期货物快到了,才查到
jundong 发表于 2012-12-7 22:52:07
doris1412 发表于 2012-12-7 21:58

我也有重庆渠道的货在走,100和900的单号我都试过了,目前没有,要么就是还没有录入吧.上面晒单给我的感觉是百利查的到了就快了
doris1412 发表于 2012-12-7 21:58:45
jundong 发表于 2012-12-7 17:08
我估计那走件流程应该是在百利的网站上查的

jundong 发表于 2012-12-7 17:08:01
我估计那走件流程应该是在百利的网站上查的
doris1412 发表于 2012-12-7 16:49:38
楼主,你的第三张图,就是标题为“走件流程”的那张,是在哪里查询的??
doris1412 发表于 2012-12-7 16:12:08
请问楼主,你的第三张图,就是标题为“走件流程”那张,是在哪个界面查询的呀??
qqex9 发表于 2012-12-6 14:19:05
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-10-4 00:02 , Processed in 0.118394 second(s), 23 queries .