海淘

搜索

关于Fedex转USPS的问题。

查看数: 9642 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-19 19:43

正文摘要:

问一个问题,我的一单货物,amazon发货显示是ship carrier是USPS, 但是承运是Fedex,我想急速的话是选USPS还是Fedex?如果选USPS的话是直接填单号呢,还是像论坛说的 420+zip code+单号呢?谢谢各位了 ...

hoolees 发表于 2012-3-19 21:57:08
只要运单号对就行了。。。
simon 发表于 2012-3-19 21:39:00
gexpress 发表于 2012-3-19 21:35
我5磅的东西显然急速了……分箱合箱都太不淡定了……

现在回过头去看看,才明白你的意思。貌似是有点快。就拿这个91开头的单号去试试usps急速吧。不知道行不行。
gexpress 发表于 2012-3-19 21:35:20
simon 发表于 2012-3-19 21:30
话说q总的优惠不是只优惠急速原箱的嘛。

我5磅的东西显然急速了……分箱合箱都太不淡定了……
simon 发表于 2012-3-19 21:33:34
beilsn 发表于 2012-3-19 21:30
amazone出来的应该是9102927010276658XXXXXX

那你是自己加的42019711?然后用这个作为单号填的急速原箱?
simon 发表于 2012-3-19 21:30:57
gexpress 发表于 2012-3-19 21:17
呵呵,包包而已。
已经到newark了……fedex还是比较靠谱的……
usps慢点吧……不急着你投递……明天送q总有 ...

话说q总的优惠不是只优惠急速原箱的嘛。
beilsn 发表于 2012-3-19 21:30:46
amazone出来的应该是9102927010276658XXXXXX
simon 发表于 2012-3-19 21:29:56
beilsn 发表于 2012-3-19 21:19
我的:
USPS,   420197119102927010276658XXXXXX

amazon出来就是带这个42019711的?
beilsn 发表于 2012-3-19 21:19:58
我的:
USPS,   420197119102927010276658XXXXXX
gexpress 发表于 2012-3-19 21:17:33

呵呵,包包而已。
已经到newark了……fedex还是比较靠谱的……
usps慢点吧……不急着你投递……明天送q总有折扣

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-7-2 02:12 , Processed in 0.097623 second(s), 22 queries .