海淘

搜索

q总请进,我的0818的三双鞋子中,两双都只给我寄来一只鞋

查看数: 2711 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-3 11:12

正文摘要:

q总,今天很开心的收到了0818的三个包裹,其中一个包裹是三双鞋子和老公的衣服,可是三双鞋子居然有两双都只有一只啊,问题是我在你们仓库没有库存的货品了啊。这怎么办啊?客户编号是:ZJNL。 这怎么办啊??? ...

rae7744 发表于 2012-9-10 16:57:24
notfalse 发表于 2012-9-8 13:58
两只都是左脚的,咋凑合?

就是!谁能凑合穿的我送她!
notfalse 发表于 2012-9-8 13:58:43
seanjulian 发表于 2012-9-8 11:55
从鞋子的款式做工以及质地来看,都不错;你就勉强凑合穿一穿吧。

两只都是左脚的,咋凑合?
seanjulian 发表于 2012-9-8 11:55:35
从鞋子的款式做工以及质地来看,都不错;你就勉强凑合穿一穿吧。
notfalse 发表于 2012-9-7 10:33:42
hcctrain 发表于 2012-9-6 20:38
我收到ecco的皮鞋是原箱过来的,还好鞋子是完整的一双。
想问一下notfalse,你转运手表保价了吗?怎么我 ...

没保价。两块表分开发的,都收到了。也没有被税。
hcctrain 发表于 2012-9-6 20:38:08
notfalse 发表于 2012-9-5 17:58
原箱转运也是可能被改箱的,发货的时候有设置。
我刚收到的手表,就是被改箱过了。 ...

我收到ecco的皮鞋是原箱过来的,还好鞋子是完整的一双。
想问一下notfalse,你转运手表保价了吗?怎么我看到保价说明里手表不在保价范围啊,我现在已经有块手表寄到QQ仓库了不知道怎么办才好
shasha1008 发表于 2012-9-6 20:28:18
鞋很好看啊,一定得把另一只要回来,不然可惜了!
notfalse 发表于 2012-9-5 17:58:16
cdcfo 发表于 2012-9-3 11:38
你分箱或者合箱过没。。。。要是没有,只有找亚马逊了

原箱转运也是可能被改箱的,发货的时候有设置。
我刚收到的手表,就是被改箱过了。
valve 发表于 2012-9-5 09:19:27
鞋子挺好看的。
ddbt11 发表于 2012-9-4 12:08:47
只好慰问一下了

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-29 11:09 , Processed in 0.124216 second(s), 25 queries .