海淘

搜索

Q总 救命啊 货出错了 你们QQ客服太忙 没法这里来求救了

查看数: 2375 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-14 20:13

正文摘要:

今天送到老母鸡变鸭子了 变成这个东西了 不知道值钱吗....不过我想要回自己的DHA啊 Q总救命啊

客服 发表于 2012-8-21 13:13:08
需要先收回您收错的货,才会给你做下步处理,否则您在我们系统就是已经收到货物了,很抱歉,
raiseraise 发表于 2012-8-21 11:33:02
到现在还是没有消息啊  以后不敢用了
raiseraise 发表于 2012-8-18 13:08:14
已经3天了 我收错的货都还给你们了 我的货呢
raiseraise 发表于 2012-8-15 15:43:54
希望你你们真的能积极帮我找货 做好自己该做的事情
raiseraise 发表于 2012-8-15 15:43:30
如果你们觉得我想吞了货 我不介意表演下踩碎赠品的
raiseraise 发表于 2012-8-15 15:40:48
QQ的客服 永远是发消息过去 半天不知道在干吗
Q总你客服队伍建设急需加强 生意好的来不及回消息 该上系统上系统 该招聘就招聘

他找你的时候 倒是希望你秒回的
raiseraise 发表于 2012-8-15 15:38:05
我只要我的纽曼斯啊 还好是纽曼斯 不是什么高货值的东西变成矿灯了
raiseraise 发表于 2012-8-15 15:35:57
客服一门心思就叫我把收错的货寄回去 根本不管我掉的货 你们这样我很难积极配合啊

态度不是很厚道啊 我不偷不抢的 你们送错我的货我很乐意还给你们的 但是你们好歹把我的货弄清楚吧

钱是小事 这样下去不敢用了
Alice 发表于 2012-8-15 14:52:41
你好 已交相关客服核实 会帮你尽快处理 有什么问题也可以联系你的专属客服哦

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 16:41 , Processed in 0.125299 second(s), 24 queries .