海淘

搜索

12月12日生成的单号,到现在还没有上飞机?

查看数: 1023 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-24 19:53

正文摘要:

单号:1000050842300

zsjuuu 发表于 2014-12-25 11:27:11
zhuandafa 发表于 2014-12-24 21:56
黑五的还没处理完吧。

我有4个订单,10日出库1个,12日出库两个  ,19日出库1个。   现在10号和其中1个12日的在重庆等待清关了,19日已经上飞机了。   还有一个12日的  出库后没讯息。   4个包裹的宝贝都一样。  4个不同的地址。   哎、
zsjuuu 发表于 2014-12-25 11:27:07
zhuandafa 发表于 2014-12-24 21:56
黑五的还没处理完吧。

我有4个订单,10日出库1个,12日出库两个  ,19日出库1个。   现在10号和其中1个12日的在重庆等待清关了,19日已经上飞机了。   还有一个12日的  出库后没讯息。   4个包裹的宝贝都一样。  4个不同的地址。   哎、
zsjuuu 发表于 2014-12-24 21:00:52
QQ快递客服小米 发表于 2014-12-24 20:36
您好,黑五之后的货物较多,打包发货和上航班的速度都会比较慢,请耐心等待仓库处理即可,谢谢! ...

我的19日的单号都上飞机了。   没理由插队吧
zsjuuu 发表于 2014-12-24 20:58:42

我的19日的单号都上飞机了。   没理由插队吧
QQ快递客服小米 发表于 2014-12-24 20:36:10
您好,黑五之后的货物较多,打包发货和上航班的速度都会比较慢,请耐心等待仓库处理即可,谢谢!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-25 05:27 , Processed in 0.122615 second(s), 23 queries .