海淘

搜索

(已处理)由于称重错误导致验货费产生,要求退还验货...

查看数: 1667 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-3 15:39

正文摘要:

12月1日,我收到QQ转运的邮件,提示我的包裹已经到库,重要为0.082磅。       我的包裹里面是在美亚买的2件哥伦比亚的抓绒衣,2件抓绒衣的重量怎么可能是0.082磅!为了保险起见 ...

DE仓库李 发表于 2014-12-3 22:57:49
您好,验货照片已经发送到您的邮箱了,请查看
DE仓库李 发表于 2014-12-3 22:47:31
您好,验货费已经退还到您的账户
bawfn_515 发表于 2014-12-3 19:11:37
阿喜 发表于 2014-12-3 16:46
为什么一直坚称自己的称重永远都是准确无误的,不会给客户带来损失?
2件衣服称出来0.082磅,也算本事了, ...

是呀!!!还说当天签收当天入库,我在DR买的东西,签收一星期了至今未入库呢!
bawfn_515 发表于 2014-12-3 19:11:23
阿喜 发表于 2014-12-3 16:46
为什么一直坚称自己的称重永远都是准确无误的,不会给客户带来损失?
2件衣服称出来0.082磅,也算本事了, ...

是呀!!!还说当天签收当天入库,我在DR买的东西,签收一星期了至今未入库呢!
阿喜 发表于 2014-12-3 16:46:39
2件衣服称出来0.082磅,也算本事了,别人一看以为后面单位是吨呢?
这样的事情,如果在称重方面给人以诚信?
QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-3 16:34:42
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-30 09:14 , Processed in 0.121856 second(s), 27 queries .