海淘

标题: 最近清关慢的原因,让我猜猜看 [打印本页]

作者: mitw    时间: 2014-11-26 09:59
标题: 最近清关慢的原因,让我猜猜看
一方面是最近海关检查力度加大,更重要的一方面原因我估计是近期淘宝、亚马逊等都开通了海外直邮的业务,同等条件下清关,海关肯定得先给这些大公司开绿灯,我最近了解了下其他几个转运公司近期清关也很慢。
不知道个是这个原因。现在一天一单也确实太慢了点

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-26 10:07
您好,最近海关清关慢,具体原因我们也不了解,我们也希望海关加快清关速度,但是这个不是我们能控制的,请耐心等待,谢谢!
作者: gengrh    时间: 2014-11-26 13:03
QQ群上有人说“重庆海关有一些状况,许多重庆清的都去了广东,如果还在重庆清的,说明渠道太不行了”。
没有考证过这话的真假。
作者: hxdwyq    时间: 2014-11-26 17:28
我一个包裹19号出库,航班号673,按照现在的速度不是要元旦清关?黑五走要春节后了吧!
作者: pplove    时间: 2014-11-26 18:12
gengrh 发表于 2014-11-26 13:03
QQ群上有人说“重庆海关有一些状况,许多重庆清的都去了广东,如果还在重庆清的,说明渠道太不行了”。
没 ...

擦,还有六单在qq,希望不是真的。
作者: musicalz    时间: 2014-11-28 00:34
q家的美国仓库又大有宽敞,你们有谁知道q家在重庆的清关公司,事情不是在海关身上,是q家不及时把清关材料提交给海关,海关原则上24小时就会结束清查的。
我们的货在重庆能躺十天。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1