海淘

标题: 请客服进来解释一下!! [打印本页]

作者: phoebecat    时间: 2014-11-20 09:25
标题: 请客服进来解释一下!!
用户标示:BGPF出库单号:1000048580700

最先11月7日发邮件通知的航班批号是656,查看了我的运单列表,航班号也是656,每日都在查看航班时刻表,终于看到要清关了!
结果11月18日又给我发邮件通知,航班号不知道为什么就变成了664~!

请问你们是在清关的时候发现我的货物忘记上飞机了是吗?然后又给我补在了664?
我原箱发货,等了大半个月才上飞机?那还有何意义??

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-20 11:47
您好,在打包之后仓库会对货物进行调整,您这个货物之前调整了,但是一直没有安排新航班,故一直没有通知您,只有等待重新安排航班后才会通知客户的,谢谢!
作者: phoebecat    时间: 2014-11-20 14:13
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-20 11:47
您好,在打包之后仓库会对货物进行调整,您这个货物之前调整了,但是一直没有安排新航班,故一直没有通知您 ...

那也等的太久啦,前后差半个月时间呢。
作者: phoebecat    时间: 2014-11-20 14:13
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-20 11:47
您好,在打包之后仓库会对货物进行调整,您这个货物之前调整了,但是一直没有安排新航班,故一直没有通知您 ...

那也等的太久啦,前后差半个月时间呢。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1