海淘

标题: 客服请进,海关检查快两个月了 [打印本页]

作者: sfbp888    时间: 2014-10-29 09:52
标题: 客服请进,海关检查快两个月了

从海关检查到现在已经快两个月了,一直没有任何信息,之前看别人发的帖子也知道要等,你们回复也是等,但怎么也得有个消息,大概时间吧,不能无限期等下去,或者给我清关公司电话,我们自己问问情况,买的都是孩子要用的东西,都等了这么久,难道冬天的东西要等到夏天才能收到吗,还是单子出什么问题了。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-10-29 10:12
您好,海关查验是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是无法预料的,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!
作者: sfbp888    时间: 2014-10-29 11:03
你们这个官方回复是不是有点糊弄人呢,每个贴都这么回答,那有没有清关公司电话,可以自己联系问问呢,已经等了两个月了
作者: zxltcw    时间: 2014-10-30 17:45
顶起来,我的包裹都TM俩月了,还是没音信
作者: jackyd    时间: 2014-11-1 04:36
现在好像不是重庆中环清关了,而且重庆海关说没有海关检查这单一过程,清关就是海关检查。而且现在好像检查很平凡,我觉得qq要说清楚
作者: jackyd    时间: 2014-11-1 04:36
现在好像不是重庆中环清关了,而且重庆海关说没有海关检查这单一过程,清关就是海关检查。而且现在好像检查很平凡,我觉得qq要说清楚
作者: qinsiran    时间: 2014-11-1 11:57
我的也两个月了!每次都这么说,根本说不通!就是糊弄人的。
作者: ttb77    时间: 2014-11-7 17:24
为了大伙儿共同的权益顶起,要求正面答复并给予解决!b

作者: zhaozuyuo    时间: 2014-11-7 22:36
我的635跟你一样的情况,好担心
作者: jiakai    时间: 2014-11-12 23:03
最近老是海关查验,655和638直接海关查验,以前交税就没有事情了,现在呢?等等等.
作者: fleefish    时间: 2014-11-13 20:44
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-29 10:12
您好,海关查验是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是无法 ...

感谢客服机器人复制粘帖
作者: sfbp888    时间: 2014-12-1 12:56
已经过三个月了,还是没信,不能这么一直等下去啊,总得给个让我们能接受的说法
作者: yyt    时间: 2014-12-1 14:46
我的也是,646和648也一直海关查验,耐心等待,差不多快一个月了,要交税就交税,不会是货丢了吧
找这么借口,让我们耗不起时间,
作者: /ka火狐狸    时间: 2014-12-1 19:55
我也是。交了税。结果还是一直在查验过程中!半个月都过去了!QQ太坑了!!!
作者: 阿狸路吖    时间: 2014-12-2 12:58
我的637也是海关查验到现在没有出来 10.31到现在
作者: rekky    时间: 2014-12-24 12:45
第一次用QQ就被坑了!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1