海淘

标题: q总 进来看看啊 [打印本页]

作者: cloudfish    时间: 2014-10-24 06:37
标题: q总 进来看看啊
q总
这种分箱问题已经出现很多次了

我的到货重量是12.1
那分箱后完全可以控制在一个7磅以内 一个6磅以内
但每次分箱都是给我拆分成了两个7磅的重量

这次又是 6.2 和6.2
你们给出解释是分箱要增加重量 我可以理解
但是这种6.2+6.2的分箱完全可以做出5.8+6.6的分箱啊 给客户避免是完全可以做到的哦

这个情况我遇到好几次了
昨晚qq忠实用户
我希望这个问题能够解决哈 每次多一磅就是四刀就是26元啊  已经好几个 26飞了
这次这个26 我要求qq还我哈

毕竟合箱你们也是没有扣减重量的 那分箱在增加重量上就不应该再出现这种情况了

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-10-24 09:07
您好,分箱的时候系统默认是均分的,但是最终会以实际重量为准。  但是由于货物不可能完全均分,每个货物的重量也都不一致,所以很难做到那种非常理想的分箱重量。请理解。谢谢
作者: cloudfish    时间: 2014-10-24 22:23
QQ快递客服小薇 发表于 2014-10-24 09:07
您好,分箱的时候系统默认是均分的,但是最终会以实际重量为准。  但是由于货物不可能完全均分,每个货物的 ...

如果我的重量是12.5磅以上我都不会来找你说这个问题
我的东西是12.1磅 但是你给我分成 6.2+6.2 我就觉得完全想不通了撒
你也说了分箱是系统默认均分,然后会以实际重量为准 你也说了货物不可能完全均分
那请问我的12.1分成了6.2+6.2算不算完全均分 ?
q总不是我较真哈,是这种问题我碰到好几次了 伤不起哟
如果说全按系统那就合箱也不要增加重量 如果全不按系统,那这种情况你就应该要解决哦 12.1磅怎么都可以弄成6磅以内加7磅以内的分箱 。
q总你务必要解决这个问题哦
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-10-24 22:32
cloudfish 发表于 2014-10-24 22:23
如果我的重量是12.5磅以上我都不会来找你说这个问题
我的东西是12.1磅 但是你给我分成 6.2+6.2 我就觉得 ...

您好,确实分成2个重量一样的是很少的。 关于重量增加的问题其实很好理解,因为你分出来的货物需要另外找一个箱子去打包的,然后还要给您做下必要的加固,所以2个箱子的总重量加起来会比之前的一个箱子重。
给您私信了,请查收。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1