海淘

标题: 9月30清关,半个月了ems查不到信息,给个说法吧 [打印本页]

作者: zxltcw    时间: 2014-10-14 18:06
标题: 9月30清关,半个月了ems查不到信息,给个说法吧
单号1000045475200
ems  5149478837801
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-10-14 19:27
您好,已转负责人为您查实,请留意后续进度。
作者: zxltcw    时间: 2014-10-15 18:04
QQ快递客服小薇 发表于 2014-10-14 19:27
您好,已转负责人为您查实,请留意后续进度。

你好,有进展了吗
作者: zxltcw    时间: 2014-10-16 18:05
请问有进展了吗
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-10-16 18:49
zxltcw 发表于 2014-10-16 18:05
请问有进展了吗

您好,这单是海关查验暂扣,需要审验后通知交税,或者直接放行。需要您再耐心等等了。
作者: zxltcw    时间: 2014-10-17 18:12
QQ快递客服小薇 发表于 2014-10-16 18:49
您好,这单是海关查验暂扣,需要审验后通知交税,或者直接放行。需要您再耐心等等了。 ...

你好,国庆前清关的,这都查了多长时间了,就一双鞋子,遥遥无期了吗
作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-10-17 19:20
您好,海关暂扣是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!
作者: zxltcw    时间: 2014-10-22 00:15
QQ快递客服小米 发表于 2014-10-17 19:20
您好,海关暂扣是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,请耐心等待,海关一旦查验完毕我 ...

拖了好久了,求求早点让我交税吧,这是要拖到天荒地老的节奏啊
作者: zxltcw    时间: 2014-10-24 12:39
QQ快递客服小米 发表于 2014-10-17 19:20
您好,海关暂扣是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,请耐心等待,海关一旦查验完毕我 ...

麻烦查一下有进展了吗
作者: zxltcw    时间: 2014-10-26 09:41
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1