海淘

标题: 为什么我的包裹新仓库已经签收几天了还没有入库!!! [打印本页]

作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 10:25
标题: 为什么我的包裹新仓库已经签收几天了还没有入库!!!
我的包裹已经签收几天了,还没有入库怎么回事,好像好多淘友都遇到这个问题了,QQ客服出来讲一下呢!!!!不会包裹弄丢了????

我的客户标识:WUNI

快递单号:9261292700465421648998

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-10-14 10:28
您好,11日是周六,仓库周末休息是无人签收的,您这种情况应该是快递自己登记签收的,建议您这几天再留意看下货物是否入库,如果没有就需要您联系购物网站核实下,谢谢!
作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 10:33
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-14 10:28
您好,11日是周六,仓库周末休息是无人签收的,您这种情况应该是快递自己登记签收的,建议您这几天再留意看 ...

回答每个人的都一样~~跟没说似地~~~
作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 10:40
貌似都是11号显示收货,但是QQ都没有收到货,而且都是USPS QQ你那边难道不会联系一下送新仓库的USPS的工作人员吗?还让我们自己联系购物网站!!!
作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 11:02
hoobastank 发表于 2014-10-14 10:47
很多人都11号USPS显示签收。那么你就不是个例了。估计今晚可以入库。这种情况曾经遇到过。本来usps显示周 ...

你这样说了,心里就有底了,走了QQ家快30单了,还没有这么长时间没入库的,除了黑5的时候会慢点

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1