海淘

标题: (已处理)要求重新拍摄或发送验货照片 [打印本页]

作者: 王小中医    时间: 2014-10-5 21:12
标题: (已处理)要求重新拍摄或发送验货照片
货号SXJA717435

验货要求是:请拍下鞋标、鞋垫,确认是否为US10 2e宽,并发送照片到[email protected] 谢谢~~~

发送的照片并没拍下两只鞋舌上的鞋标,也并没有拍下鞋垫的样子。可能是没有发送或者是漏拍了,希望你们能帮我核实一下。

因为有朋友在美亚买鞋发错过码,收到没有鞋垫的鞋子过,所以,希望能在客服的帮助下减少这方面的损失。
谢谢你们

邮箱依然是[email protected]

作者: 王小中医    时间: 2014-10-6 22:32
货号SXJA717435

验货要求是:请拍下鞋标、鞋垫,确认是否为US10 2e宽,并发送照片到[email protected] 谢谢~~~

发送的照片并没拍下两只鞋舌上的鞋标,也并没有拍下鞋垫的样子。可能是没有发送或者是漏拍了,希望你们能帮我核实一下。

因为有朋友在美亚买鞋发错过码,收到没有鞋垫的鞋子过,所以,希望能在客服的帮助下减少这方面的损失。
谢谢你们

邮箱依然是[email protected]

求美国仓库客服能尽快帮忙解决~~
作者: DE仓库李    时间: 2014-10-6 23:17
..

作者: 王小中医    时间: 2014-10-6 23:52
DE仓库李 发表于 2014-10-6 23:17
..

谢谢你~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1