海淘

标题: Q总,请麻烦帮我解决下,工作人员太马虎了! [打印本页]

作者: maomao    时间: 2012-7-21 23:06
标题: Q总,请麻烦帮我解决下,工作人员太马虎了!

客户编码:mxdd

发这个帖子,实属无奈啊,我在V家买了28件内衣,结果因为缺货原因,V家一共给我发了9个包裹,其中8个包裹,各是一个包裹一个内衣或者文胸,,我很无语,到了转运,又不能2合一吧,不合算,我只好按照复杂收费,交合箱费用吧!当天晚上提交了,第二天去缴费,结果傻眼了,显示一个内衣,重量52磅,运费1378元,分拆手续费338元,额滴神,我所有的东西加一起,就算不去掉盒子重量也只有5.1磅(所有的箱子重量想加,实际应该小于5.1磅),在跟客服沟通后,答应帮我联系美国那边,但是解决时间无期限,当时很失望。。。。。。睡了一觉,第二天一看,哇,真给我修改了,成了5.1磅啦,我账户本来有97元,但是咋还是负数呢。-241,发现原来是最初按照52磅收费分拆费没给我修改,请问美国的仓库工作人员,怎么能这么粗心啊,每次联系你们都不容易,仓库电话也没人接,客服也不知道理解我意思不,?我也交了分拆手续费,我很期待的我东西,怎么能一次不搞好,Q总,真的很失望,明明一次就能解决的问题,非要搞好几次解决问题,是因为Q转运工作太轻松,要一个问题多次解决,还是怎么?我货物现在因为这个问题滞留仓库,请问怎么办?我很诚心希望给我解决下,谢谢!虽然我说的比较激动,真的很伤心和生气,东西不是我一个人的,大家都急死!哎!我申请了好几天的9折也没给过我,工作台马虎了,重视啊,重视啊!
最初的账户:

现在的账户重量:

重量改成5.1磅了,手续费没有修改啊?{{{{{{{{{}}}}!!!!!

作者: maomao    时间: 2012-7-22 14:06
怎么都没人理,也没人处理啊
作者: windywinter    时间: 2012-7-22 18:15
应该发到客服区
但其实客服也就只能当传话筒使用
作者: maomao    时间: 2012-7-23 13:45
windywinter 发表于 2012-7-22 18:15
应该发到客服区
但其实客服也就只能当传话筒使用

客服给解决了重量, 结果拆箱费没改,愁人
作者: 客服Grace    时间: 2012-7-23 18:22
已经处理了,请再查看下账户,抱歉了,周末我们不上班,耽误了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1