海淘

标题: 我的小票呢,gymbucks呢?为什么申报要虚假申报? [打印本页]

作者: eyjw    时间: 2014-9-22 13:14
标题: 我的小票呢,gymbucks呢?为什么申报要虚假申报?
用qq已经一年多了,大大小小走了200多单,最近半年遇到各种各样的问题。

1. 金宝贝官网买回来的衣服,不管是原箱还是分箱和合箱,包裹里送的金宝贝优惠券gymbucks去哪了?连续三四单都没有看到了,最早海淘的时候还会发过来,现在连购买的发票和gymbucks都消失了,求解释!

2. 还是小票问题,最近这半年所有海淘的小票都没有了,我选择的不去除发票也没用!!

3. 上次买了一块movado女士石英表,被税了200元,结果拿到包裹发现包裹外面写的申报物品是“卡西欧电子手表”,请问,我是如实申报的但是你们虚假申报,海关本来可能可以不税,但是这么明显的虚假申报可能就要有惩罚性征税,这算你的还算我的??!!

作者: chunhui999    时间: 2014-9-22 13:30
我的遭遇更离谱,因为屡次莫名其妙被收税,就因为发帖在论坛索要了一次海关税票,结果号被封了!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-9-22 15:17
您好,小票我们都是根据清关公司的要求一律取出,不予转运,关于报关问题,海关征税是根据您的货物实际完税价值来征税的,没有惩罚性征税的,请了解,谢谢!
作者: eyjw    时间: 2014-9-23 14:17
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-22 15:17
您好,小票我们都是根据清关公司的要求一律取出,不予转运,关于报关问题,海关征税是根据您的货物实际完税 ...

以前为什么不取的?你取出来倒是把我的gymbucks优惠券给我啊,而且你们为啥虚假申报??
作者: chunhui999    时间: 2014-9-23 16:03
zhuandafa 发表于 2014-9-22 21:20
不是吧。

是的,当时要税票前前后后让我等了一个多月,结果税票看到扫描件了,之前还能发帖的,后面发帖提示我要完善个人资料,按照要求完善了还是提示完善。。。。一直循环中,现在只能新注册号。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1