海淘

标题: 请教客服,已申请了急速原箱发货为什么还不发? [打印本页]

作者: 小筝妈    时间: 2012-3-11 15:53
标题: 请教客服,已申请了急速原箱发货为什么还不发?
系统显示:3月7日到仓库。我赶紧申请了急速原箱转运,也填了发货指令。我的货号ZHUT04397;为什么到今天都没有发呢?急速,急在哪里了????还是我什么地方填的不全啊???

作者: zlbgod    时间: 2012-3-11 16:29
你是到仓库再申请的?那肯定是失败的,因为急速原箱针对的是尚未入库的。
如果你的东西已经入库,那在我的库存列表里选原箱发货吧
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2012-3-11 16:31
看楼主的描述不太清楚,如果是入库后的发货指令,是会比急速要慢一点。未签收入库的时候做急速才是正确的,那个相对最快。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2012-3-11 16:33
还有楼主,没有确认是不是存在操作错误的时候,不要贸然怪东怪西的,先看看有啥问题,有啥错误吧。
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-11 17:15
zlbgod 发表于 2012-3-11 16:29
你是到仓库再申请的?那肯定是失败的,因为急速原箱针对的是尚未入库的。
如果你的东西已经入库,那在我的 ...

好像我是到仓库再申请的,不过在我的库存列表里选不了原箱,下面的选项都是合箱,分箱什么的。现在在极速原箱转运列表里和未出库转运列表里都有我这个货物的显示,是不是我就不用进行什么操作了??
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-11 17:18
撒哈拉的砂 发表于 2012-3-11 16:33
还有楼主,没有确认是不是存在操作错误的时候,不要贸然怪东怪西的,先看看有啥问题,有啥错误吧。 ...

谢谢你释疑,这是我在这里的第二单。第一单到现在都没有收到,QQ联系客服总也不解释,我看到说客服集中在论坛释疑,所以才发帖。我贴中没有怪任何人,只是在提问,我也问了是不是我填的东西错误了。我没有贸然怪东怪西!谢谢!
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2012-3-11 17:45
我库里没东西,也没从库里发过,都是走的急速。你看看是不是在输入发货指令里有你的东西?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2012-3-11 17:46
小筝妈 发表于 2012-3-11 17:15
好像我是到仓库再申请的,不过在我的库存列表里选不了原箱,下面的选项都是合箱,分箱什么的。现在在极速 ...

急速原箱里的跟你无关了,你的东西已经在库里了,所以那个没用了
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-11 17:49
撒哈拉的砂 发表于 2012-3-11 17:45
我库里没东西,也没从库里发过,都是走的急速。你看看是不是在输入发货指令里有你的东西? ...

输入发货指令我7号填过了,所以现在点击会弹出对话框说我没有待发货物。在未出库列表里有我的货物信息。是不是这样就可以了?只需要等就行了?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2012-3-11 18:34
小筝妈 发表于 2012-3-11 17:49
输入发货指令我7号填过了,所以现在点击会弹出对话框说我没有待发货物。在未出库列表里有我的货物信息。 ...

恩,等吧,最近海关不给力,到QQ的货也少了,出库会慢点。
作者: lengku5658    时间: 2012-3-11 18:46
进来看看,顺便看看我3月8日的急速什么时候能发
作者: Sand    时间: 2012-3-11 19:17
小筝妈 发表于 2012-3-11 17:49
输入发货指令我7号填过了,所以现在点击会弹出对话框说我没有待发货物。在未出库列表里有我的货物信息。 ...

在"我要发货"里的“运单列表”里只有有相关条目,那就等吧。还好不是合箱,很快就轮到了。

不要着急,有俺那24号的合箱还趴在仓库垫底呢。
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-12 10:00
看来只有等了。
作者: expert01    时间: 2012-3-12 10:51
时间上来看正常的 LZ耐心等待吧 你现在的状态是原箱转运 而不是极速原箱了
作者: nikkin_jiang    时间: 2012-3-12 10:52
貌似近期QQ货不多
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-12 11:05
expert01 发表于 2012-3-12 10:51
时间上来看正常的 LZ耐心等待吧 你现在的状态是原箱转运 而不是极速原箱了 ...

我明白了。下次就是货还没到QQ仓库,就填极速的预报单子,对吧?
作者: expert01    时间: 2012-3-12 12:10
小筝妈 发表于 2012-3-12 11:05
我明白了。下次就是货还没到QQ仓库,就填极速的预报单子,对吧?

只要发货网站有了单号 就录入极速指令 在QQ-EX签收之前都可以成功的
作者: 309683980    时间: 2012-3-12 23:50
小筝妈 发表于 2012-3-12 11:05

就是在货还没有到的时候就填极速原箱。但是也不代表就真的极速了。我24号生成面单的极速原箱,还在QQ仓库里躺着呢,最近是很不给力,只能等了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1