海淘

标题: 576批次一包货晚显示EMS单号为海关查验,啥情况啊? [打印本页]

作者: flowriver2008    时间: 2014-9-16 17:47
标题: 576批次一包货晚显示EMS单号为海关查验,啥情况啊?
请教Q总和各位有过类似经历的同学们,
576批次在等了好几个星期后总算今天清关了,可是显示EMS单号为海关查验,啥情况啊?
有过类似经历的同学们都是什么时候收货的,不会被海关si tun 了吧?

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-9-16 19:48
您好,海关查验是抽取一定概率的包裹开箱检查的,查过之后会放行。请耐心等待
作者: a112321    时间: 2014-9-16 22:33
QQ快递客服小薇 发表于 2014-9-16 19:48
您好,海关查验是抽取一定概率的包裹开箱检查的,查过之后会放行。请耐心等待 ...

我都查验快一个月了
作者: flowriver2008    时间: 2014-9-17 09:32
a112321 发表于 2014-9-16 22:33
我都查验快一个月了

那现在查验完了吗,Q总如何说呢,总不能无限期吧,又没有什么违禁品。
作者: flowriver2008    时间: 2014-9-18 17:55
QQ快递客服小薇 发表于 2014-9-16 19:48
您好,海关查验是抽取一定概率的包裹开箱检查的,查过之后会放行。请耐心等待 ...

Q总,麻烦关心下576批次被海关查验的情况
作者: htxyy    时间: 2014-9-18 21:47
a112321 发表于 2014-9-16 22:33
我都查验快一个月了

我的562,快一个月了。。真担心被海关给黑了。。尼玛,,黑了我能不能告他们,能不能投诉他们。
作者: Sandy0819    时间: 2014-9-18 22:42
悲催的进入了576包裹,从发货到现在已经快一个月了,昨天刚缴完税等待放行。。有没有一样被税的?
作者: wangchuangirl    时间: 2014-9-19 11:29

我的558被查验的,一个多月后通知被稅了,前天刚收到,哎,亲们可以参考下
作者: flowriver2008    时间: 2014-10-9 10:15
wangchuangirl 发表于 2014-9-19 11:29
我的558被查验的,一个多月后通知被稅了,前天刚收到,哎,亲们可以参考下 ...

谢谢亲的回复!
作者: mdlxd    时间: 2014-11-6 11:54
请问你的出坑了吗?用了多少时间。被税了吧?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1