海淘

标题: 急!!!为什么我的奶粉只邮递了一半?剩余的一半在哪... [打印本页]

作者: blue5179    时间: 2014-9-15 10:49
标题: 急!!!为什么我的奶粉只邮递了一半?剩余的一半在哪...
我在亚马逊买的Order #115-4736098-0849803,里面是2x Similac Go & Grow Stage 3, Milk Based Toddler Drink with Iron, Powder, 22 Ounces (Pack of 6) (Packaging May Vary)。一共12桶奶粉。8月22日,1ZA207R6P215625717到你家仓库。
8月23日,发分箱指令。[url=]1000045039600、[/url][url=]1000045039500、[/url][url=]1000045039400,每箱4盒运回国内。[/url]
结果今天收到后,发现一箱内才两盒?再看其他的运单,也是一样的重量,这意味着总共6盒奶粉?!
我的其他6盒奶粉去哪里了?请给我一个解释!谢谢!

作者: blue5179    时间: 2014-9-15 10:53
我的三箱奶粉出库运单,来自拆箱,FGPO684763。烦请尽快核实情况!
作者: blue5179    时间: 2014-9-15 10:54
我的三箱奶粉出库运单,来自拆箱,FGPO684763。烦请尽快核实情况!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-9-15 11:07
您好,请等待所有包裹收到后核实货物是否缺少,如果少了再申请调取打包视频,谢谢!
作者: cloudfish    时间: 2014-9-15 13:32
美亚可以直邮了的嘛。。奶粉 。直邮还放心些
作者: blue5179    时间: 2014-9-16 11:07
昨天收到了第二个包裹,也是2桶,一样的。所以,qq转运的客服,先联系下美国仓库那边吧,看看到底是什么问题?剩余的那6桶到哪里去了?为什么我提的分箱写清楚的是每箱4桶,最后给我邮的是2桶?!!!!!!!!!
作者: blue5179    时间: 2014-9-16 16:15
全部包裹收到,都是2桶,一共少了6桶,申请调取视频!!!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1