海淘

标题: (已处理)麻烦帮我查一下为什么还未入库 [打印本页]

作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-9 08:14
标题: (已处理)麻烦帮我查一下为什么还未入库
运单号 FedEX Ground - 318693288107446
快递查询8月29日已到达。

作者: DE仓库左    时间: 2014-9-10 02:20
您好,您的货物在Fedex网站查询显示 签收人为FNIU,可是我们仓库并没有这个人,所以还请您联系一下发货方看看是不是发错地址了?

作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-10 03:46
我查询了和网站之间的邮件,地址是发到专用仓库之外的那个没有仓库号的地址的
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-10 03:50
发货地址为2401 Ogletown Rd Ste A
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-10 03:50
作者: DE仓库左    时间: 2014-9-10 04:53

这个图片上是我们8月29日收到的货物,签名都是我们的员工J JIN,可是您的货物不是我们这里签收的。您还是问下商家吧,也许是他们搞错了,也许是Fedex送错了
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-10 07:31
xiaoshihou 发表于 2014-9-10 03:46
我查询了和网站之间的邮件,地址是发到专用仓库之外的那个没有仓库号的地址的 ...

作者: DE仓库黄    时间: 2014-9-11 23:44
您好:您的货物送货时间和当天我们收货的时间有误,并且收件人签名都不一直,Fedex除非货非常多的情况会来两辆车,一般都是一辆车,所以不会出现时间和签名的差别,这种情况不出意外应该是fedex送错地方了,现在您需要联系您的商家,让商家联系Fedex查明情况。我们会协助您处理这件事,谢谢!
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-13 01:11
DE仓库黄 发表于 2014-9-11 23:44
您好:您的货物送货时间和当天我们收货的时间有误,并且收件人签名都不一直,Fedex除非货非常多的情况会来 ...

经过我与发货商以及FedEX联系 他们都确认按地址和人名发的货 ,地址你们提供的 ,签收人怎么会是别人,怎么会出现收不到货?
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-13 01:11
您好:您的货物送货时间和当天我们收货的时间有误,并且收件人签名都不一直,Fedex除非货非常多的情况会来 ...

经过我与发货商以及FedEX联系 他们都确认按地址和人名发的货 ,地址你们提供的 ,签收人怎么会是别人,怎么会出现收不到货?
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-13 01:20

我再请问你,是否我的货物发到你们提供的地址 只要是个人都能拿走?地址没有错,收件人没有错,货运商那已经确认没有问题。我客户识别码TDFN 请帮我再找找货物。已经拖了半个月了 损失谁来承担?
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-13 03:11
也许商家搞错了,不出意外是什么什么?这就是你们的工作态度?地址你们提供的,电话你们提供的,客户代码你们提供的,现在发货商和货运公司都说自己货发到目的地了,你们再给查查吧,毕竟在你的地盘不见的,我只能找你们了
作者: liangl2000    时间: 2014-9-15 17:13
xiaoshihou 发表于 2014-9-13 03:11
也许商家搞错了,不出意外是什么什么?这就是你们的工作态度?地址你们提供的,电话你们提供的,客户代码你 ...

哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问题,还是快递派错,又或者是商家给快递的地址错了,当中真的没从入手,只好从头到尾追问一遍,从商家问起,再到快递再到中转....哎 就是烦
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-16 15:26
liangl2000 发表于 2014-9-15 17:13
哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问 ...

我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-16 15:26
liangl2000 发表于 2014-9-15 17:13
哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问 ...

我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息
作者: liangl2000    时间: 2014-9-16 15:49
xiaoshihou 发表于 2014-9-16 15:26
我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息 ...

我查过 我自己地址填错  哎~
作者: liangl2000    时间: 2014-9-16 15:53
xiaoshihou 发表于 2014-9-16 15:26
我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息 ...

我查了  是我自己的原因  地址填错了~
作者: xiaoshihou    时间: 2014-9-16 18:32
liangl2000 发表于 2014-9-16 15:53
我查了  是我自己的原因  地址填错了~

我地址 电话 客户标示号全部对的  哎  现在客服那个QQ连消息都不回我了
作者: DE仓库李    时间: 2014-10-15 04:03
此货物已找回并发货 EMS单号为5153492784901

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1