海淘

标题: 复杂分箱后重量有疑问,并且与收费不符。 [打印本页]

作者: greedypig    时间: 2014-9-1 15:52
标题: 复杂分箱后重量有疑问,并且与收费不符。

8月28日,两个运单分别是ZECJ688940(里面是三双鞋子,入库重量8.6磅)ZECJ689559(一双鞋子,入库重量2.3磅)到库后待发货,因为ZECJ688940入库重量8.6磅超重了,我选择了复杂分箱,给的指令如下:

分箱之后应该是每箱2双鞋子,但目前查到的发货信息如下:

出库单号为1000045345300的包裹重量只有3.1磅,刚好是分箱前的8.6减去出库单号为1000045345200的5.5磅之后的重量,原本ZECJ689559包裹的鞋子还有2.3磅,怎么可能合箱之后重量没有任何变化?
请查证是否合箱时出现了遗漏!

此外,收费记录显示两个包裹都是按照6磅收取的运费和复杂分箱费:

而且我的信息总览显示
ZECJ688940的包裹未出库,到底是出库了还是没有出库?合箱是否成功了?

请仓库人员尽快答复,谢谢!

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-9-1 16:32
您好,复杂分箱是已经成功的,请耐心等待货物送达即可,谢谢!
作者: greedypig    时间: 2014-9-2 09:29
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-1 16:32

好吧 确定没有遗漏就好 谢谢
作者: greedypig    时间: 2014-9-2 09:29
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-1 16:32

好吧 确定没有遗漏就好 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1