海淘

标题: (已处理)8月25日投递,至今未入库,请查询! [打印本页]

作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-8-30 21:07
标题: (已处理)8月25日投递,至今未入库,请查询!
8月25日,UPS已经显示投递,可货物至今未入库,递送号码:1Z869V6RYW14611134,麻烦查询。UPS官网显示如下:

Delivered On:Monday,  08/25/2014 at 12:49 P.M.Left AtockSigned By:CHEN

作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-9-1 09:44
自己顶一下,麻烦查询,谢谢了!
作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-9-2 09:17
Zeng.wuyan 发表于 2014-9-1 09:44
自己顶一下,麻烦查询,谢谢了!

UPS说,包裹发到这个地址去了:2401 Ogletown Rd, Ste A, Neward, DE 19711
能不能帮忙查一下啊?谢谢了。。。
作者: DE仓库李    时间: 2014-9-3 02:57
您好,您的货物因为姓名信息不完整,被入到了公共库,请提供 1身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信用卡信息和产品描述,3需要此order的track截图,4需要下单信用卡的扫描截图(可覆盖最后2位)5 qqex的账户ID,6您的4位ID
发送至[email protected]   工作人员会为您重新入库到您的名下
作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-9-7 11:11
DE仓库李 发表于 2014-9-3 02:57
您好,您的货物因为姓名信息不完整,被入到了公共库,请提供 1身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信 ...

入库所需的信息已经提供3天了,至今货物还未入库,有什么问题吗?
快递单号:1Z869V6RYW14611134

麻烦查询,谢谢!
作者: DE仓库李    时间: 2014-9-8 22:18
您好,我们没有收到您的邮件,请您重新发送,谢谢
作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-9-9 14:07
刚刚又发了一次到[email protected],麻烦处理。

另:有别的方法或邮箱吗?
作者: Zeng.wuyan    时间: 2014-9-9 14:07
刚刚又发了一次到[email protected],麻烦处理。

另:有别的方法或邮箱吗?
作者: DE仓库李    时间: 2014-9-10 01:57
已处理 ZBBJ698863

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1