海淘

标题: coach工厂竟然发货了 [打印本页]

作者: youyouyixiao    时间: 2012-3-10 09:39
标题: coach工厂竟然发货了
前天第一次收到邀请函,好奇。昨天下班后就进coach工厂店随便看了一下,因为大家都说转运地址买不了,我也并不需要包,就试试吧,选了两个包,用了QQ地址,国内visa卡,place order立即收到扣款短信。过了几分钟收到order confirmation,反正大家都说还是会砍单。一晚上没事。早起打开邮箱竟然收到ship Confirmation。不是吧。。。。Q总收不?我得及时考虑转啊。

作者: 花木樱道    时间: 2012-3-10 10:09
我也收到了,不过据说是不会寄出来的。。。。。。
作者: youyouyixiao    时间: 2012-3-10 10:12
花木樱道 发表于 2012-3-10 10:09

目前听说的都是寄出来了,我在ebuy上也看到你在问。
作者: youyouyixiao    时间: 2012-3-10 10:16
别自己打击自己
作者: cathysy    时间: 2012-3-10 12:43
我的还没有收到发货通知呢,话说我用的是美国私人地址呢
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-10 15:19
好像已经在路上了
作者: lovelace    时间: 2012-3-10 15:45
看来我也可以试试运气
作者: mysy    时间: 2012-3-10 19:47
怎么得到邀请。。。

作者: 花木樱道    时间: 2012-3-10 20:37
QQ的地址费是多少?
作者: youyouyixiao    时间: 2012-3-10 21:06
花木樱道 发表于 2012-3-10 20:37
QQ的地址费是多少?

好像是1.5%
作者: BOJF    时间: 2012-3-22 20:37

[img]楼主youyouyixiao coach工厂现在好像不能用国内信用卡支付了啊,你看看他提示给我的支付错误信息吧,不知道你怎么能够买成啊?期待你的回复!file:///D:/1.jpeg[/img]
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-22 21:20
BOJF 发表于 2012-3-22 20:37 [/img]

你账单地址填的哪里?不要告诉我填的qq的地址
作者: BOJF    时间: 2012-3-23 09:43

楼主:我开始用的账单地址是qq地址,但是我根据你的意思随便填写了一个地址不是qq地址,然后用建行的visa卡,采用翻墙和不翻墙两种方式进行支付,出现同样的错误信息;然后再用交行master卡采用不翻墙模式还是出现同样的错误提示啊!
期待你的回复,非常谢谢!

作者: mysy    时间: 2012-3-23 10:44

、;、;、;、;

outlet 的东西能耗么?
作者: Sunday    时间: 2012-3-23 11:00
给个工厂店链接行不?据说工厂店和专卖店里的是不一样的
作者: stefantt    时间: 2012-3-23 13:28
收啊,只不过有地址费,买的多算下来比其他家转仓费用还高。。。
作者: expert01    时间: 2012-3-23 15:06
我已经成功买过几次了 都没问题 等着收货吧
作者: expert01    时间: 2012-3-23 15:08
BOJF 发表于 2012-3-23 09:43
楼主:我开始用的账单地址是qq地址,但是我根据你的意思随便填写了一个地址不是qq地址,然后用建行的visa卡 ...

BILLING ADDRESS写你的真实姓名(姓前名后) 地址栏写国内账单地址 城市和州 国家用QQ-EX的
SHIPPING ADDRESS用QQ-EX
交行MASTERCARD成功下单很多次 不需要翻 墙
作者: BOJF    时间: 2012-3-23 17:52
expert01 发表于 2012-3-23 15:08
BILLING ADDRESS写你的真实姓名(姓前名后) 地址栏写国内账单地址 城市和州 国家用QQ-EX的
SHIPPING ADD ...
我按照你的方法进行了尝试,但是还是不行啊。
非常感谢!
作者: youyouyixiao    时间: 2012-3-26 12:51
回报一下,顺利无税收到包包了。3.10收到的ship confirmation,3.24 收到包包。
作者: nofoghu    时间: 2012-3-26 13:21
youyouyixiao 发表于 2012-3-26 12:51
回报一下,顺利无税收到包包了。3.10收到的ship confirmation,3.24 收到包包。

用的qq家快递吗?这速度也算神速了。
作者: hopewjl    时间: 2012-3-26 21:36
花木樱道 发表于 2012-3-10 10:09

不邮寄出来,visa费用刀退不退呢?
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-26 22:22
hopewjl 发表于 2012-3-26 21:36
不邮寄出来,visa费用刀退不退呢?

现在看来,COACH工厂只要买了就基本上都能成功
没想象中那么难
而且这个月都开了4次了,生意不好。。。
作者: hopewjl    时间: 2012-3-26 22:39
花木樱道 发表于 2012-3-26 22:22
现在看来,COACH工厂只要买了就基本上都能成功
没想象中那么难
而且这个月都开了4次了,生意不好。。。 ...

给我个网址嘛,谢谢了哈!
作者: expert01    时间: 2012-3-27 09:40
youyouyixiao 发表于 2012-3-26 12:51

不错  恭喜一下 人品挺好 我的几单有的税了 有的没税
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-27 18:25
hopewjl 发表于 2012-3-26 22:39
给我个网址嘛,谢谢了哈!

https://www.coachfactory.com/sto ... omer/account/login/
给你现在也进不去,要注册的,而且估计要到下个月才有可能收到邀请
作者: hopewjl    时间: 2012-3-28 00:07
花木樱道 发表于 2012-3-27 18:25
https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
给你现在也进不去,要注册的,而 ...

邀请才能入会?
作者: grace_wqy    时间: 2012-3-28 17:54
怎么可能,我招行,交行,中行都试过了,都不行啊!!
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-28 21:10
hopewjl 发表于 2012-3-28 00:07
邀请才能入会?

要收到邀请信才能进的去
作者: youyouyixiao    时间: 2012-4-13 18:21
转让一个coach 包F46873,喜欢的可以站短我。
作者: ydjhjll    时间: 2012-4-15 12:06
youyouyixiao 发表于 2012-3-10 21:06
好像是1.5%

地址费是什么意思?请问楼主用的是什么行的visa啊?
作者: lydiaY    时间: 2012-4-15 12:30
13号下的单,14号shipping了
billing地址填的信用卡真实地址,只有州和国家填的QQ地址
不知道啥时候能进仓呀
作者: xdhome    时间: 2013-4-2 11:27
expert01 发表于 2012-3-23 15:08
SHIPPING ADD ...

你好,我也在COACH FACTORY上定了东西,但是好像会被砍单,而且如果运到QQ-EX的话名字前会加个4个字母的标示,他付款的时候这个标示是不能改的,但是信用卡的名字没有加这个标示,所以信用卡付不了。而且如果改BILLING ADDRESS的话,SHIPPING ADDRESS会自动改的。请求你的帮助。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1