海淘

标题: 489中环能刷出来的告知一声~~ [打印本页]

作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 09:17
标题: 489中环能刷出来的告知一声~~
宝儿海淘的凉鞋正好赶上489,一直在空中飘着,天天看天天在飞~~
宝姥姥天天问,后来变成天天让我再买一双
终于在6.17查完它还没落地彻底放弃,赶上天猫年中大促瞬间下单
天猫买的昨天竟然是用ems经济寄出的,跟中环一样!
今早随便一查重庆航班,发现489瞬间清关,而且被改成6.17清的,晕~~,估计跟天猫买的前后到了!

前边啰嗦这么多,其实是想看哪位同489的亲在中环刷出来了,知一声哦~~
我看看这两双鞋谁先到

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-19 09:18
您好,经核实由于清关货物弄混,488和489的货物在4-17清关了一部分,还有部分尚未清关,预计本周内完成清关,请后续留意,谢谢!
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 09:21
部分清关,之前就严重怀疑被弄混~~
嗯嗯,祈祷吧~~
希望已经清出来了
作者: shirleycqh    时间: 2014-6-19 13:51
我的489 EMS已经刷出来了
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 14:51
shirleycqh 发表于 2014-6-19 13:51
我的489 EMS已经刷出来了

在哪刷的?
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 14:52
中环刷不出来啊
作者: 西西小八卦    时间: 2014-6-19 15:59
翻番猪 发表于 2014-6-19 14:52
中环刷不出来啊

这个。。。弱弱的问下,中环怎么刷!!!

我的489真坑爹
作者: ehe    时间: 2014-6-19 16:32
489还没有任何信息,弄混的意思是不是,一部分走了488,一部分走了489. 走真正489的已经清关了。走488的那部分还在空中飘荡。
作者: shirleycqh    时间: 2014-6-20 08:47
翻番猪 发表于 2014-6-19 14:51
在哪刷的?

有EMS单号...直接EMS官网有投递信息了,17号投递出来了
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-20 10:20
shirleycqh 发表于 2014-6-20 08:47
有EMS单号...直接EMS官网有投递信息了,17号投递出来了

在qq里都刷出ems单号了?
那都清关好几天了,我每次都快能收到货了才在那里看见单号。

那我的肯定没清关,因为没看见单号啊!
作者: ehe    时间: 2014-6-20 12:44
489中午刷到了EMS,
作者: zhukan    时间: 2014-6-20 13:12
ems单号已出
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-22 18:54
昨天已收到货,显示19号寄出的

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1