海淘

标题: 祈祷很有用,489瞬间落地!可惜还刷不出国内进度。 [打印本页]

作者: levonc    时间: 2014-6-18 10:50
标题: 祈祷很有用,489瞬间落地!可惜还刷不出国内进度。

489的童鞋们一起为489祈祷吧~飞机还在空中翱翔吧~
作者: qdian    时间: 2014-6-18 11:20
都10天了,我去年买了个表
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 09:01
天天查天天没消息,昨晚没查,今早一看懵掉,竟然怀疑清关完毕不是真的
作者: dog477    时间: 2014-6-19 09:08
翻番猪 发表于 2014-6-19 09:01
天天查天天没消息,昨晚没查,今早一看懵掉,竟然怀疑清关完毕不是真的 ...

看版上其他人的回复,应该是488清关了

最开始是说488清关
后来又说自己搞错了,应该是489清关了
但是很多488的人说他们收到缴税通知了,而且还有人收到了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-19 09:17
您好,经核实由于清关货物弄混,488和489的货物在4-17清关了一部分,还有部分尚未清关,预计本周内完成清关,请后续留意,谢谢!
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 09:19
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-19 09:17
您好,经核实由于清关货物弄混,488和489的货物在4-17清关了一部分,还有部分尚未清关,预计本周内完成清关 ...

晕~~我之前也怀疑弄混,看来是真的了!
祈祷我的清出来了~~
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-19 09:19
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-19 09:17
您好,经核实由于清关货物弄混,488和489的货物在4-17清关了一部分,还有部分尚未清关,预计本周内完成清关 ...

晕~~我之前也怀疑弄混,看来是真的了!
祈祷我的清出来了~~
作者: shirleycqh    时间: 2014-6-19 13:50
我的489已经发出来了~~~还好

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1