海淘

标题: 被海关税了有凭证吗 [打印本页]

作者: teng_s2000    时间: 2014-6-16 13:47
标题: 被海关税了有凭证吗
不知道RP还是咋回事,一共才清关两个包裹,全被可爱的海关同志税了,但收到包裹后,没有任何的凭证,请问QQ-EX客服,给海关交税就不提供发票或者其他凭证吗,他们是不是也在偷税漏税呢? 交完税款,最起码也得看到个证据吧,如何才能查询到被关税的一些详细信息呢?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-16 14:10
您好,我们可以提供税单给客户,如果需要请给[email protected]发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理)。我们一个月会集中收到一次税单,我们到时可以给您找找,找到会给您按照要求处理,谢谢!
作者: teng_s2000    时间: 2014-6-16 14:53
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-16 14:10
您好,我们可以提供税单给客户,如果需要请给发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理)。我们一个月会集 ...

咋还这么麻烦呢?海关不是把税单和包裹一起放行吗?
至于你说的费用自理,我感觉有点霸王不合理了吧,已经把税交了,而且把你们代缴的手续费也交了,那这样的话税单应该也算包裹的一部分了,应该是税单和包裹一起EMS过来,或者你们应该单独把税单免费寄送的吧
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-16 15:10
您好,税单是由清关公司统一与海关进行结算,您的想法只是您的想法,我们也有我们的操作流程,如果需要税单,请按照我们的要求处理,谢谢!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1