海淘

标题: 可以复杂分箱么?我要部分弃货 [打印本页]

作者: 翻番猪    时间: 2014-6-5 09:38
标题: 可以复杂分箱么?我要部分弃货
一个包裹超重了,我需要精确分箱,只运其中的部分东西,部分丢弃,可以么?怎么收费呢?
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-5 09:48
分出来的部分东西还可以跟我另一个包裹合箱发货么?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-5 14:34
您好,您可以提交复杂分箱指令,在提交指令时说明您的要求即可,复杂分箱按所有包裹重量收取每磅6.5RMB的手续费,谢谢!
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-8 00:54
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-5 14:34
您好,您可以提交复杂分箱指令,在提交指令时说明您的要求即可,复杂分箱按所有包裹重量收取每磅6.5RMB的手 ...

所有包裹重量是按分箱前算还是之后算?哪里有这个的收费标准?

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-9 09:13
您好,按分箱之前的所有包裹重量收费,谢谢!
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-10 23:38
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-9 09:13
您好,按分箱之前的所有包裹重量收费,谢谢!

我这个货已经验过货了,按每磅6.5付费了,每个东西都已称重,这样分箱还要再交一次钱?
如果只分成两个包发货怎么收费呢?因为超过8磅了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-11 09:49
您好,验货和复杂分箱是两种不同的操作,收费也是分别收的,如果只是普通分箱是没有手续费的,只根据分箱之后的2个包裹实际重量收取运费,谢谢!
作者: 翻番猪    时间: 2014-6-13 00:00
QQ快递客服小罗 发表于 2014-6-11 09:49
您好,验货和复杂分箱是两种不同的操作,收费也是分别收的,如果只是普通分箱是没有手续费的,只根据分箱之 ...

普通分箱分成两个后就得直接发了吧?轻的也不能跟其他合箱了吧?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1