海淘

标题: 客服进 关于发货地址的问题 [打印本页]

作者: songzhuoze    时间: 2014-6-4 11:40
标题: 客服进 关于发货地址的问题
一直有个疑问  还请解答下
1、现在我有几批货箱同时发,是需要什么什么不同就可以同时发货? 比方说 收货人名 身份证  但是收货地址相同是否可以?

2、如果有一批货现在已经出了航班号但是没有飞,我现在想再发出一批货出来,用同一个地址(人、地址)是否可以马上发货?

3、如果有一批货现在已经出了航班号并且已经起飞但是没有清关,我现在想再发出一批货出来,用同一个地址(人、地址)是否可以马上发货?

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-6-4 11:42
您好,同一收货信息下如果有2个已经生成出库单号未安排航班号,就无法再使用此收货信息提交发货指令,其他无限制,谢谢!
作者: songzhuoze    时间: 2014-6-4 19:45
因为我之前看到有个人发帖,他是已经出库,但是一直没有分配航班号。   按照你这种说法,他之前的货物已经分配了航班号,按照理论来说应该没有限制才对。为何你们还是很长一段时间没有分配航班号给他的第二批货呢?

我其实就是想了解下你们的规则是什么,让我的多批货能尽快都邮寄回来,当然我能使用的收货地址也是有限的
作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-6-4 21:13
同一收货信息下如果有2个已经生成出库单号未安排航班号,就无法再使用此收货信息提交发货指令,如果需要多票货物,请提供更多的不同收货信息
作者: songzhuoze    时间: 2014-6-5 22:29
QQ快递客服小米 发表于 2014-6-4 21:13
同一收货信息下如果有2个已经生成出库单号未安排航班号,就无法再使用此收货信息提交发货指令,如果需要多 ...

那如果是不同的人,但是收货地址和留的手机号码都是同一个,是否可以?

另外这么做会不会增加被收税,查扣的风险?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1