海淘

标题: Q总,我的453不会也像358一样弄丢了吧 [打印本页]

作者: hmybh    时间: 2014-5-29 07:57
标题: Q总,我的453不会也像358一样弄丢了吧
Q总,我的CHONGQING453号显示”EMS单号为5177017950900海关暂扣 “,但是ems网站在26号显示包裹已经出关了,只是在26号后就没有更新记录了,联系11183,ems客服也说比较异常,需要发件人去重庆ems查询,请过问一下究竟怎么回事!

作者: besidesnow    时间: 2014-5-29 09:11
我的也是海关暂扣了将近两个月,5月21号出ems单号了 但是一直是查询不到运单信息,qq客服说我的还在暂扣中……
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-5-29 09:20
您好,麻烦您提供下出库单号核实,谢谢!
作者: hmybh    时间: 2014-5-29 11:05
出库单号1000038814500
作者: hmybh    时间: 2014-5-29 14:56
QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-29 09:20
您好,麻烦您提供下出库单号核实,谢谢!

出库单号1000038814500
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-5-29 15:39
您好,您这种情况是海关还在暂扣,等待查验,只有查验完毕核准税费,才会放行的,请耐心等待,谢谢!
作者: hmybh    时间: 2014-5-29 19:33
QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-29 15:39
您好,您这种情况是海关还在暂扣,等待查验,只有查验完毕核准税费,才会放行的,请耐心等待,谢谢! ...

那ems的物流记录哪来的呢?
作者: jaceyxp    时间: 2014-5-31 15:16
查询结果

作者: smssa    时间: 2014-6-1 18:07
每次看到被暂扣的。。我都会感觉你们好悲催。。我前晚别被暂扣了,,

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1