海淘

标题: ups显示已经签收了,为什么没有入库 [打印本页]

作者: xxac    时间: 2014-5-21 13:13
标题: ups显示已经签收了,为什么没有入库
客户标示xxac,保健品[tr][/tr]
UPS1Z40W672YW50434686蜂胶,维骨力vitacost2014-05-17 04:28:10取消
做了到货预报,也不是极速原箱

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-5-21 13:49
您好,您此单显示签收地址为:WILMINGTON,我们仓库的地址是Newark,建议您联系购物网站再核实下,谢谢!
作者: xxac    时间: 2014-5-21 20:40
QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-21 13:49
您好,您此单显示签收地址为:WILMINGTON,我们仓库的地址是Newark,建议您联系购物网站再核实下,谢谢! ...

但是详细信息里面显示到了Newark,

作者: zhukan    时间: 2014-5-21 21:24
QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-21 13:49
您好,您此单显示签收地址为:WILMINGTON,我们仓库的地址是Newark,建议您联系购物网站再核实下,谢谢! ...

转USPS了5月21号投递单号:92612924911850551085228085
作者: xxac    时间: 2014-5-21 21:52
zhukan 发表于 2014-5-21 21:24
转USPS了5月21号投递单号:92612924911850551085228085

谢谢解答
作者: xxac    时间: 2014-5-21 21:52

谢谢解答

谢谢解答

谢谢解答

谢谢解答
作者: xxac    时间: 2014-5-21 21:53
hoobastank 发表于 2014-5-21 21:44
你截图上都写着交给当地邮局。。。。。。然后邮局还没送而已,UPS完成了自己派送任务当然显示完成配送。接 ...

谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1