海淘

标题: (已处理)QQ-EX漏发我一个东西!!! [打印本页]

作者: dragonmay    时间: 2014-5-3 09:35
标题: (已处理)QQ-EX漏发我一个东西!!!

如图 我在亚马逊上买了5个  这个

但是在QQ-EX点发货的时候因为把“
Shipment #1: Ordered fromBuy 4 Less UK
”看成了4个,所以只填写了4个。

结果收到货以后 QQ-EX还真的只给我发了4个!!!!!

还有1个呢??发货人员贪污了????

话说你们还能拆开箱子拿里面的东西的????

不管是不是我填错了  你们收到货的时候是5个  就因为我写4个 你们就真的只发4个给我???

作者: dragonmay    时间: 2014-5-3 09:39

这个是QQ-EX的订单

作者: jessie1005    时间: 2014-5-3 10:07
我是少添也少了东西,看怎么处理
作者: dragonmay    时间: 2014-5-4 14:10
jessie1005 发表于 2014-5-3 10:07

你的问题解决了吗???
作者: dragonmay    时间: 2014-5-4 14:10
jessie1005 发表于 2014-5-3 10:07

你的问题解决了吗???
作者: shirleycqh    时间: 2014-5-4 16:34
不是吧。。。少填就少发东西
作者: huangmin718    时间: 2014-5-4 23:35
我想问一下,myhabit的 运单号在哪看啊
作者: DE仓库左    时间: 2014-5-6 09:58
您好,我们已经为您查询了您货物的打包视频。您的货物打包的时候我们没有做任何其他的操作。打包人员开箱以后只是为您做了一些加固,就把箱子封上为您发走了。您的货物并不是在我们这里丢失的,谢谢。
视频已经上传优酷,视频名1000038089700。
作者: dragonmay    时间: 2014-5-6 10:46
DE仓库左 发表于 2014-5-6 09:58
您好,我们已经为您查询了您货物的打包视频。您的货物打包的时候我们没有做任何其他的操作。打包人员开箱以 ...

恩恩 谢谢
我已经向卖家证实了
是他们少发了一个给我  货款已经退给我了
再次谢谢QQ-EX的耐心帮助!~~~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1