海淘

标题: 航班报道999-96169533 [打印本页]

作者: eversuncool    时间: 2012-3-7 13:04
标题: 航班报道999-96169533
航班号999-96169533,话说国航货运的查询网站慢的要死,真不知道怎么整的,鄙视他。
50件东西,1000kg,准备3月8日乘坐CA1066从纽约到北京,抵达时间是3月9日1810。
然后北京到天津是订单号CA2003,预计3月11日晚上0点1分抵达天津。
AWB Number 999 96169533 weighing 1000 Kilos
From New York, NY, USA
To Tianjin, China
  Current Status [/td]
    50 pieces at 1000 Kilos booked on flight CA1066 on 08Mar
            from New York, NY, USA- Scheduled departure time 0935 hrs on 08Mar
             to Beijing (Peking), China- Scheduled arrival time 1810 hrs on 9Mar
    50 pieces at 1000 Kilos booked on flight CA2003 on 10Mar
            from Beijing (Peking), China- Scheduled departure time 2000 hrs on 10Mar
             to Tianjin, China- Scheduled arrival time 0001 hrs on 11Mar

作者: vitaminC    时间: 2012-3-7 13:24
慢慢等吧,航班给力,清关也要给力才行啊。。现在这个时候什么也说不准,只有淡定
作者: malcolmma    时间: 2012-3-7 14:37
又开始新的一轮等待...
作者: choiyhsu    时间: 2012-3-9 09:07
我刚刚查,这一航班在纽约机场等待运输。。。

作者: 天闲    时间: 2012-3-9 10:13
you~~~~~~~~~~
作者: gexpress    时间: 2012-3-9 12:29
被甩柜了,期待能上10号的1066
作者: yfyang    时间: 2012-3-11 23:49

航班999-96169533 最新消息,10号纽约,12号北京,13号到天津

作者: vitaminC    时间: 2012-3-12 10:11
运单号: 999 96169533始发站HL目的站:TSN货物数量:共计67件重量:公斤

您的货物67件,3月10日CA1066航班从纽约运往北京/首都
您的货物67件,3月12日CA2003计划由航班从北京/首都运往天津/滨海
作者: deidra0947    时间: 2012-3-12 12:54
晚上8点从北京起飞,明天1点到天津 。。。继续等待。。一时半会儿也出不来了
作者: 花哥    时间: 2012-3-12 13:07
要19号才能清关啊,什么效率哦
作者: lyw0728    时间: 2012-3-12 13:26
花哥 发表于 2012-3-12 13:07

你在哪看的?
作者: gexpress    时间: 2012-3-13 14:43
花哥 发表于 2012-3-12 13:07

改到21号了……我只希望月底前能收到……
作者: cynthia    时间: 2012-3-13 14:55
我的还是96169555呢
作者: edwardctg    时间: 2012-3-14 08:22
围观中。
作者: 小老猫    时间: 2012-3-14 11:27
先报道,代孕妇同事买的东西在这个航班上,上次查还是纽约...
作者: 花哥    时间: 2012-3-14 12:45
清关推迟到21,不知道还要推迟几次哦
作者: edwardctg    时间: 2012-3-15 07:19
同一班的。
作者: gexpress    时间: 2012-3-15 09:12
出EMS单号了
作者: suave    时间: 2012-3-15 10:54
出单号了,清关估计还要很久很久
作者: vitaminC    时间: 2012-3-15 10:59
21号清关,那么早就有ems号了啊。
作者: gexpress    时间: 2012-3-15 12:29
vitaminC 发表于 2012-3-15 10:59
21号清关,那么早就有ems号了啊。

货还没提了……下周三清关……希望不要再跳票……
作者: gexpress    时间: 2012-3-15 15:33
提货了,小小激动一记

不过看到7666……紧张啊……
作者: mitw@qq.com    时间: 2012-3-15 15:47

不是说21号清关吗,楼上怎么就提货了,我连单号还没看到
作者: gexpress    时间: 2012-3-15 16:00
mitw@qq.com 发表于 2012-3-15 15:47
不是说21号清关吗,楼上怎么就提货了,我连单号还没看到

作者: mitw@qq.com    时间: 2012-3-16 09:58

楼上的兄弟,你提到货了?那21号清关又是啥意思
作者: malcolmma    时间: 2012-3-16 10:29
不提取出来给那些HG老爷们怎么清关?你还想老爷们给你做搬运工啊
作者: edwardctg    时间: 2012-3-16 13:26
今天早晨到的一单也是21日清关。这批货太慢了。
作者: vitaminC    时间: 2012-3-16 15:04
有没有可能下周提前清关呢。。期待一下
作者: mitw@qq.com    时间: 2012-3-16 22:12
malcolmma 发表于 2012-3-16 10:29
不提取出来给那些HG老爷们怎么清关?你还想老爷们给你做搬运工啊

大哥能告诉我这个愚钝之人 谁去代我提取出来呢 我离天津这么远
作者: BOJF    时间: 2012-3-17 09:10
你好,999-96169533号的航班清关时间为什么那么长?北京时间2012年03月07日从美国发运,3月13日到天津,3月21日才清关完成?可以给予答复吗?谢谢!!
作者: vitaminC    时间: 2012-3-17 10:14
这个问题要去问天津海关。海关忙不过来,只有等。。。
作者: mitw@qq.com    时间: 2012-3-21 14:11
今天清关开始了吧,几天能拿到货哦,都快一个月了
作者: 上海渔卡    时间: 2012-3-21 14:20
一个月也属于正常情况。
作者: suave    时间: 2012-3-21 14:52
今天单号还没有出来啊
作者: BOJF    时间: 2012-3-21 14:54
静心等待,祈祷吧
作者: BOJF    时间: 2012-3-21 19:07
ems已经收寄了,呵呵
作者: gexpress    时间: 2012-3-21 19:40
出来了出来了~~~
作者: titan_ah    时间: 2012-3-21 21:02
狗屁,没出来
作者: edwardctg    时间: 2012-3-21 21:23
百利进不去了,查出来的EMS号在EMS网站上全都没有记录。
作者: edwardctg    时间: 2012-3-21 21:29
533刚刚可以查到,19:00 离开处理中心。
作者: zylsf    时间: 2012-3-22 11:38
我的ems单号生成了 但是还是查不到啊。。
作者: 千鸟之鸣    时间: 2012-3-22 11:41
同楼上。。。
作者: BOJF    时间: 2012-3-22 12:31
被税了或者退运了!
作者: 方枪枪    时间: 2012-3-22 13:05
感觉快到了,楼上的别吓人

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1