海淘

标题: 非合箱,Q总能给去掉0.05的重量吗? [打印本页]

作者: zgfhqq0702    时间: 2014-4-12 14:03
标题: 非合箱,Q总能给去掉0.05的重量吗?
发货UPS显示2.9磅,到了QQ显示入库为3.1磅,入库重量拍照照片为3.05磅,请问Q总能给去掉这0.05吗?

作者: 樱桃果果    时间: 2014-4-12 14:30
甭想了,我0.03都不去!
作者: 樱桃果果    时间: 2014-4-12 14:30
作者: zgfhqq0702    时间: 2014-4-12 18:01
樱桃果果 发表于 2014-4-12 14:30

我的不是合箱,入库就3.1磅,不是发货之前还可以减重吗?为啥也没见给减重,把里面的发货单子拿出来也够了吧。主要是UPS2.9,这里3.1,多的也太多了
作者: zgfhqq0702    时间: 2014-4-13 11:11
客服所有的帖子回了一遍,就是我这个贴不给回复,你能减或者不能减麻烦给回个话行吗
作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-4-13 16:47
您好,我们系统在入库的时候已经自动对0.05以下进行抹零了。如果尾数带0.1重量有可能是x.06~x.15之间。我们是执行自动的摸0.05政策的,
您可以提交原箱发货指令试试,看看能不能帮您减重,谢谢

作者: control_lee    时间: 2014-4-13 17:16
回来自己称一下,到时全网发帖黑大海!!
作者: zgfhqq0702    时间: 2014-4-14 17:41
control_lee 发表于 2014-4-13 17:16
回来自己称一下,到时全网发帖黑大海!!

自己称重的人家Q总能承认吗? 人家的称是100%准确无误差的,比UPS的磅都准
作者: control_lee    时间: 2014-4-14 18:30
zgfhqq0702 发表于 2014-4-14 17:41
自己称重的人家Q总能承认吗? 人家的称是100%准确无误差的,比UPS的磅都准 ...

不需要他承认,他多收我26,我免费帮他宣传,起码要他少赚2600
作者: zgfhqq0702    时间: 2014-4-19 22:43
control_lee 发表于 2014-4-14 18:30
不需要他承认,他多收我26,我免费帮他宣传,起码要他少赚2600

牛人
作者: liillsh    时间: 2014-4-19 22:43
还是外国的好东西多
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2014-4-20 17:44
control_lee 发表于 2014-4-14 18:30

黑吧,还能人少点,发货能快点,不错啊
作者: control_lee    时间: 2014-4-21 18:07
蜗牛笨笨 发表于 2014-4-20 17:44
黑吧,还能人少点,发货能快点,不错啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1