海淘

标题: 收费的复杂合箱,你们够了吗? [打印本页]

作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 10:15
标题: 收费的复杂合箱,你们够了吗?
客户标识:CPXR

前几天你们的收费的复杂合箱升级,一直在等待。在升级好后立即选择多合一。没法操作合一,只好选择了合2。已经提交了并付费怎么到现在还没有运单?并且多收了我仓储费25元,这是你们系统升级造成的,好意思收这仓储费吗?

现在系统好了,我真不知道怎么办?我要求多合一啊,被你们系统搞乱

请即查看下我提交的2个运单,被你们的系统升级搞死了。。。。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-10 10:18
您好,经查询您的电子账单,并无仓储费扣款记录,请您提供扣款凭证,谢谢!
作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 10:20
和仓库联系下啊!!或者取消运单还我钱,这是收费的合箱啊!有点作为唉
作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 10:25
都是闪购买的小东西,这次亏大了。收了费还被折腾
作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 10:28
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-10 10:18
您好,经查询您的电子账单,并无仓储费扣款记录,请您提供扣款凭证,谢谢! ...

共7.5b,算8b。重庆渠道应该234元。你看看扣了多少?
作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 10:31
系统升级好后没有合一箱。只好分2箱,我已经提交了订单,那现在怎么办?
作者: ywbcg    时间: 2014-4-10 15:31
客服你睡醒了吗
作者: hhsunny    时间: 2014-4-10 22:34
什么叫复杂合箱啊。其他转运有多箱合了又分,不收费的,我希望QQ也有,不然经常8点几磅的还分2箱
作者: ywbcg    时间: 2014-4-11 09:15
取消这收费合箱啊!系统升级后没有合一的。现在好了。请立即系统原因被迫合成的二箱。取消啊!!!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1