海淘

标题: 客服请进,还我气泡膜的20大元。 [打印本页]

作者: lilyhoi    时间: 2014-4-8 15:49
标题: 客服请进,还我气泡膜的20大元。
怕自己买的洗发水被挤爆,第一次加了20元的气泡膜,但收到却是零零星星的几粒泡沫粒。
难道气泡膜=泡沫?是我理解错,还是q总们没有放进去,如果是没有放的话请退还我加气泡膜费用20元,谢谢。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-8 15:59
您好,您的货物已经用气泡膜加固了啊,请查看:

作者: lilyhoi    时间: 2014-4-8 16:13
啊,不是吧,这就是气泡膜?!你们收的是整箱的价钱啊,这个应该是寄来的时候人家就已经包装成这样的吧,而且我点添加气泡膜的时候,你们哪知道我要加那样物品?如果这样的话,应该每一样都包成这样!这样的回复我不接受!
作者: lilyhoi    时间: 2014-4-8 16:13
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 15:59
您好,您的货物已经用气泡膜加固了啊,请查看:

啊,不是吧,这就是气泡膜?!你们收的是整箱的价钱啊,这个应该是寄来的时候人家就已经包装成这样的吧,而且我点添加气泡膜的时候,你们哪知道我要加那样物品?如果这样的话,应该每一样都包成这样!这样的回复我不接受!
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2014-4-8 17:09
海淘基本是这样,称重算得3.02 5.06  1.1 等等,反正商家就是想多收个三五斗,海关再被睡一觉,基本没多大省头了,慢慢玩吧,海淘就淘一乐
作者: couring    时间: 2014-4-8 17:46

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1