海淘

标题: chongqing 406-414 又怎么了? [打印本页]

作者: yesjok    时间: 2014-4-8 08:47
标题: chongqing 406-414 又怎么了?

除了已经起飞的2个航班,其他航班是不是又掉坑了。406.47.408.这3个航班已经8天了,还在机场,不会又是之前363的节奏吧。
打一个包用了10-11天,飞机8天不飞,这是逼着换转运还是怎么的。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-8 09:37
您好,你好,货物航班不同于客运航班,由于货运航班涉及多个环节,且很多需要中转,所以不一定航班号在先的就先到清关口岸。请您留意关注航班更新信息,谢谢!
作者: 没有水的瓶子    时间: 2014-4-8 09:38
406快点发货吧。。。还极速原箱呢。。。在仓库就等了N天。。。。到机场又这样
作者: yesjok    时间: 2014-4-8 09:42
没有水的瓶子 发表于 2014-4-8 09:38
406快点发货吧。。。还极速原箱呢。。。在仓库就等了N天。。。。到机场又这样 ...

我跟你一样。我有3个航班号在刚刚的截图里。
作者: yesjok    时间: 2014-4-8 09:43
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 09:37
您好,你好,货物航班不同于客运航班,由于货运航班涉及多个环节,且很多需要中转,所以不一定航班号在先的 ...

我没说为什么后面的先飞,我的没飞,我只是想问,这都8天了,到底什么时候能飞。
作者: thunderzhou    时间: 2014-4-8 09:45
慢慢等吧,我三个货号也在里面。关于航班客服说的到是有道理,但是打包出库拖个10来天就没法推责任了
作者: taro    时间: 2014-4-8 10:31
413 慢慢等吧。。。
作者: iamhere    时间: 2014-4-8 11:01
我也有3个航班!没动静,这又是闹怎样!极速原箱的,也整个几天才出航班号,合箱的等个13天。现在又直接机场整个8天。真是。。。求pm换转运?
作者: thunderzhou    时间: 2014-4-8 11:13
iamhere 发表于 2014-4-8 11:01
我也有3个航班!没动静,这又是闹怎样!极速原箱的,也整个几天才出航班号,合箱的等个13天。 ...

换吧换吧,反正我是最后三单就拜拜,这么想的人不在少数。试了一回淘宝的,现在已经在飞机上了,才不到一礼拜
作者: keepmoving1990    时间: 2014-4-8 12:31
在哪能看到这些航班的信息呢??谢谢

作者: jjj007    时间: 2014-4-8 12:55
是有点慢啊,QQ加油了
作者: jaceyxp    时间: 2014-4-8 13:22
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 09:37
您好,你好,货物航班不同于客运航班,由于货运航班涉及多个环节,且很多需要中转,所以不一定航班号在先的 ...

410号航班怎么回事?还没飞到中国?失联了?
作者: iamhere    时间: 2014-4-9 11:57
thunderzhou 发表于 2014-4-8 11:13
换吧换吧,反正我是最后三单就拜拜,这么想的人不在少数。试了一回淘宝的,现在已经在飞机上了,才不到一 ...

淘宝的啥?说个具体的呀?给个链接?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1