海淘

标题: 三个运单合箱,只收到两个! [打印本页]

作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-2 16:54
标题: 三个运单合箱,只收到两个!
运单号[url=]1000035854100[/url][url=]昨天收到,三个UPS运单合箱的 ,里面只有两个,另外一个一样东西都木有!!!两双儿童凉鞋,一双大人的女士凉鞋,还有其他两个运单,我只收到一个小盒子,放在桌子上比我的笔记本都要小。[/url][url=] [/url]
[url=]
[/url]

这个合箱记录:

这个亚马逊订单:

在QQ上喊客服也半天不理我,隔了半天只回答让我申请看录像。我申请两天什么录像回复都木有!其实不用看都明了,三双鞋子这个小盒子根本是装不了滴!

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-2 17:19
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-2 17:19
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!
作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-3 09:56
请尽快核实,我这个运单你们可是合箱差不多两个月才到我手上。还少一个箱子!
作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-4 17:27
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-2 17:19

麻烦问一下,我的问题你们什么时候给我处理!!!???
作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-8 13:02
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-2 17:19

都1个星期了,你们查到没有,请尽快给我一个交代!!!!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-4-8 13:16
您好,您的问题已有专人跟进处理,联系方式已通过私信给您,请联系其处理,谢谢!
作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-8 21:53
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 13:16
您好,您的问题已有专人跟进处理,联系方式已通过私信给您,请联系其处理,谢谢! ...

我没有看到任何私信~!!!!
作者: 鱿鱼丝    时间: 2014-4-10 09:54
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 13:16
您好,您的问题已有专人跟进处理,联系方式已通过私信给您,请联系其处理,谢谢! ...

和你们给我的QQ联系上了,但是也只答应给我催催。催了两天还是什么反应都没有!!!
作者: 野生河童    时间: 2014-4-10 13:38
反正我是对QQ彻底失望了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1