海淘

标题: QQEX 晒单 CARTERS 童装到手 女儿美美的 开心。晒单求返利 [打印本页]

作者: songzhuoze    时间: 2014-4-1 14:39
标题: QQEX 晒单 CARTERS 童装到手 女儿美美的 开心。晒单求返利

作为QQ的新用户,这但极速原箱发货非常快,超出我的想象。航班号CQ353,堪称RP最好的一批货物了。冲着这点我也要来好好晒晒。

在CARTERS买了童装,终于收到货了!

客户标识:CLFM
出库单号:1000034508000

我的推广:http://www.qq-ex.com/user/?id=81964
发出首单后,双方各获10元运费奖励
希望大家都能顺利快速安全收到自己货,好运!!!

Q总,快点给我返利吧,不然我就不来罗!~~~~

作者: songzhuoze    时间: 2014-4-1 14:40
谁家的闺女这么漂亮啊!~~~~
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2014-4-1 18:42
这囡囡真靓咯,萌翻了,是个美人胚子
作者: songzhuoze    时间: 2014-4-1 21:34
蜗牛笨笨 发表于 2014-4-1 18:42
这囡囡真靓咯,萌翻了,是个美人胚子

呵呵 谢谢!  做为一个海淘爸爸,就是要淘好的,让她靚靚的
作者: songzhuoze    时间: 2014-4-8 14:38
什么时候返利啊
作者: songzhuoze    时间: 2014-4-14 00:00
为什么还没有返利    反正不返利  我就再不用QQ了
作者: songzhuoze    时间: 2014-5-11 02:28
为什么还没有返利
作者: songzhuoze    时间: 2014-5-25 16:35
竟然给我说我写帖子晚了  没有返利
作者: songzhuoze    时间: 2014-5-25 16:35
竟然给我说我写帖子晚了  没有返利

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1