海淘

标题: 381后面的航班何时能更新内容?十天了还没到机场吗? [打印本页]

作者: annzhang    时间: 2014-3-17 22:28
标题: 381后面的航班何时能更新内容?十天了还没到机场吗?
同标题!
作者: jesusru    时间: 2014-3-18 10:08
太他妈同问啦!!!!每个航班之间最多也就格四天 有的时候两天 这尼玛隔了8天都没有382 草草!!!是不是为了便宜又换了航空公司了!先花了高点儿的价钱把374 375到381送走 安抚民心 然后382开始又等便宜的航班??遥遥无期???
作者: jesusru    时间: 2014-3-18 10:08
太他妈同问啦!!!!每个航班之间最多也就格四天 有的时候两天 这尼玛隔了8天都没有382 草草!!!是不是为了便宜又换了航空公司了!先花了高点儿的价钱把374 375到381送走 安抚民心 然后382开始又等便宜的航班??遥遥无期???
作者: cnlinya    时间: 2014-3-18 10:22
jesusru 发表于 2014-3-18 10:08
太他妈同问啦!!!!每个航班之间最多也就格四天 有的时候两天 这尼玛隔了8天都没有382 草草!!!是不是 ...

+10086
作者: sun2lemomn    时间: 2014-3-18 10:29
同问同问,天天搁这刷网页,一点儿动静都没有
作者: 无星之夜    时间: 2014-3-18 10:47
387 等好久了 不知还有多久...
作者: qq996600    时间: 2014-3-18 11:01
381已经更新了!到中转机场啦~~~。。。后面的一直没动静,哎
作者: fangfang_819    时间: 2014-3-18 12:08
哎,我382真倒霉
作者: jesusru    时间: 2014-3-18 14:52
啊啊啊啊啊啊 382啊   和381就差一个啊 怎么这么倒霉!!!!一个多月啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jesusru    时间: 2014-3-18 20:24
擦 晚上又更新航班表了  381后面还是空空荡荡!!!尼玛历史记录不断突破
作者: annzhang    时间: 2014-3-18 20:36
哎,是呀。之前qq总体来说尚可,现在是一百样不给力了。之前发货还有购物网站的单子,现在干脆都没了,真不知道发货页面里的选项是干嘛的?
作者: DIYB    时间: 2014-3-18 20:54
这单跑完果断不用QQ了,真坑
作者: anthurium    时间: 2014-3-18 20:54
同问 希望今天有突破性进展 预祝 384 385 387 388 顺利起飞
作者: anthurium    时间: 2014-3-18 20:57
遗漏了 不好意思 再来个 391 顺利起飞 护航护航了
作者: jesusru    时间: 2014-3-19 00:57
顶!!!!!!!!!
作者: anthurium    时间: 2014-3-19 02:59
继续顶 追加 航班392 一路护航
作者: annzhang    时间: 2014-3-19 06:41
从382开始都有10个航班号啦,我3月7号的合箱遥遥无期了。。。。。。。
作者: zjch2000    时间: 2014-3-19 07:59
391,392,393,唉,现在Q家慢的我都觉得它们本来就是这么慢的了,从来没快过,基本每一环节都比人慢
作者: 妖精七七    时间: 2014-3-19 08:44
同问382,其他的都不说了,就这个是帮别人买的,到现在还没到,烦死了
作者: cnlinya    时间: 2014-3-19 10:16
382后面的几个航班居然起飞了,不知真假啊
作者: 无星之夜    时间: 2014-3-19 12:30
387有信息了。。。泪
作者: ljcjakey    时间: 2014-3-19 12:56
在仓库25天 终于上了390飞机  结果到现在还没没下文了
作者: ljcjakey    时间: 2014-3-19 16:10
2月初买的皮衣  等收到 估计明年才能穿了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1