海淘

标题: 我换了个手机,为什么在收货人地址里面无法修改啊!?? [打印本页]

作者: /ka火狐狸    时间: 2014-3-14 23:20
标题: 我换了个手机,为什么在收货人地址里面无法修改啊!??
我换了手机 号码,但是在收货人地址里面无法更换我的手机号码啊!!!这是怎么回事啊????

作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-3-16 10:18
系统内收件人地址本是可以修改电话的 出库之前的运单需要修改电话的 直接从地址本里导入修改完的新地址即可
作者: /ka火狐狸    时间: 2014-3-17 20:51
QQ快递客服小米 发表于 2014-3-16 10:18
系统内收件人地址本是可以修改电话的 出库之前的运单需要修改电话的 直接从地址本里导入修改完的新地址即可 ...

不能修改!你们的系统有问题!!我这里就无法修改电话那一项!要是能修改我还在这里发什么帖子啊???!!!
作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-3-17 22:38
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出库 是无法修改的
作者: /ka火狐狸    时间: 2014-3-18 12:20
QQ快递客服小米 发表于 2014-3-17 22:38
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出 ...

我什么浏览器都试过了!Safari!遨游!IE!chrome!360!都试过了!都不行!!!你们到底有没有自己试过啊???点“英文编辑”是可以编辑,但是名字什么是中文的又没有办法编辑保存,直接点编辑“手机”那一项就是不能编辑的!
作者: /ka火狐狸    时间: 2014-3-18 12:22
QQ快递客服小米 发表于 2014-3-17 22:38
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出 ...

而且我在家里电脑,办公室的电脑。同事的电脑。我的笔记本、手机、ipad上都试过了。都是无法编辑手机那一项!不要跟我说我所有的电脑都有问题啊!明明是你们的系统写的有问题!
作者: QQ客服小莉    时间: 2014-3-19 13:26
/ka火狐狸 发表于 2014-3-18 12:22
而且我在家里电脑,办公室的电脑。同事的电脑。我的笔记本、手机、ipad上都试过了。都是无法编辑手机那一 ...

您好,如果实在没法更改,您重新提交一个收货地址,把电话更改成新的就可以,原来那个不要用了。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1