海淘

标题: 一点鼓励加一棒棰,目前进度有感 [打印本页]

作者: joshua1800    时间: 2014-3-14 11:45
作者: rohe    时间: 2014-3-14 12:50
赞,说得好!
作者: rohe    时间: 2014-3-14 12:50
赞,说得好!
作者: sun2lemomn    时间: 2014-3-14 13:05
说的好,支持楼主
作者: tt915    时间: 2014-3-14 13:14
顶楼主 昨天那篇没下限脑残声明 看着就火大 收了钱 还怪客户心态不平 慢也有底线的 入库到我们收到货隔2个月  谁TM有耐心啊  如果你家开门是免费的慈善公益  寄一年半载也没人会说你们
作者: sun2lemomn    时间: 2014-3-14 13:23
QQ一直强调自己低价,我怎么觉得价格反倒比转运中国贵呢?大家有对比过吗?
作者: zhouhao    时间: 2014-3-14 13:36
他家现在价格绝对不低,而且别的快递开始续重按100克逐级计费,实际比他便宜。
作者: /kb_haha    时间: 2014-3-14 14:42
很赞同楼上的说法,在货物多的时候适当关闭注册,提高服务质量是很重要的。
看看人家转运中国,到处都是抢破头要注册码的。
品牌有了,自然不愁没人用。
作者: stuka    时间: 2014-3-14 22:27
至理名言 顶楼主
作者: sini1986    时间: 2014-3-14 22:33
严重同意!图便宜就别图速度这种话只能是我们顾客自己在心里默默的说,没见过干收费服务业的能腆个X脸自己这么说的。
作者: network0771    时间: 2014-3-15 00:04
赞一个!!!
作者: 六颗星星    时间: 2014-3-16 08:18
很支持各位达人的意见,寄东西回国是需要有时间底线的,盲目扩张只会招来反感,1单货物--2个月运回国还不包含清关,这种速度,估计也开不久了。。
最后5票后,弃用这家转运。。。。。。
而且收费不低,合箱不减重量,这是神马道理?

作者: fortiny    时间: 2014-3-16 09:10
楼主说得很在理,请Q总们把顾客满意度放在首位,钱是赚不完的,如果让大多数顾客都不爽,终究会被遗弃!
作者: 在远方的妖    时间: 2014-3-16 11:02
盲目扩张 收钱不办事 还整天抱怨 这就是现阶段 QQ的态度!  你们可是服务行业啊!  还天天打着低价转运的旗号,  用了几个转运也没感觉到你们的低价  !

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1