海淘

标题: 361到底虾米情况!!!!! [打印本页]

作者: irene0517    时间: 2014-3-12 12:26
标题: 361到底虾米情况!!!!!
361显示3月9号已经起飞,且昨天看b渠道更新显示3月10号已经抵达中转机场,今天再看b渠道更新没了,还是3月9号起飞状态。看看其他渠道3月9号起飞的都已经到中转机场。这361到底是怎么回事?有没有客服出来说一下!!!!
qq慢点没关系!但是不能欺骗我们呀!!!!!
作者: laplaccecc    时间: 2014-3-12 12:28
飞机失联了呗
作者: emma1013    时间: 2014-3-12 13:04
同361,我今天点进去一看,我还以为我昨天眼花看错了呢,还有354也不知道什么时候可以到呢,哎
作者: irene0517    时间: 2014-3-12 15:19
我也是在等361和354。唉!!!!!!
作者: qddw    时间: 2014-3-12 15:56
客服这个时候吓得已经萎了,压根就不敢出来,从2月以来
作者: babyeye927    时间: 2014-3-13 07:12
362还没上飞机呢
作者: tt915    时间: 2014-3-13 09:52
每次有询问航班的帖子 Q家人是打死不敢出来的 龟缩了  请问 你们没少收我们运费啊  耽误这么久 一句航班延误 完事了吗? 具体事实如何 我们谁清楚 反正我们的货在机场快一个月了 至今还躺着机场  请拿出诚意来解决 !!!
作者: ssd_peng    时间: 2014-3-13 10:41
请qq出来说明下情况,诡异啊
作者: 瘦鹤    时间: 2014-3-16 11:14
是啊,失踪了啊,3月9号飞上天,到现在还不下来么?
作者: ingramingram    时间: 2014-3-16 23:09
外星人劫持了
作者: ssd_peng    时间: 2014-3-17 08:24
qq现在是乌龟,慢慢爬,慢慢爬,还时不时缩头
作者: laplaccecc    时间: 2014-3-17 08:57
按说9号起飞的话现在油料该用完了吧,不是坠机就是劫持 我想不出还有什么可能性了
作者: zhukan    时间: 2014-3-17 10:08
不是3-14到中转了吗?,我358还没动了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1