海淘

标题: 用户代码:NDGD的2个单子你们已经签收,尽快给我入库好吗... [打印本页]

作者: zzcwj123    时间: 2014-3-12 10:19
标题: 用户代码:NDGD的2个单子你们已经签收,尽快给我入库好吗...
纽巴伦515 UPS单号:1Z86787VYW03662862     纽巴伦运动衣的ups单号:1Z87649YYW00298958   货物都已经到你们仓库,你们客服说当时我收件人没有写用户代码导致货物你们收到以后不知道是谁的,所以放在仓库,让我上传运单号截图,购买截图,信用卡照片等确认,我现在也上传了,可是你们也不给我处理,都半个月过去了,敢不敢快点给我解决啊???我很着急!谢谢!!照片我已经在昨天的邮件里发了2封了,可是你们就当没看见。。。。。我也不知道怎么办了。。。  

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-12 11:47
您好,您提供您的身份证照片以及购物网站下单页面截图给您的专属客服,会协助您处理入库问题的,谢谢!
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-12 22:48
我已经给你们发邮件了。。。。。。你们让我等,,,今天已经是第三天了。。。我可以发给你吗?你帮我快速解决一下????????????
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-13 00:43
客户代码NDGD
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-13 19:40
尽快给我入库好吗
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-14 11:41
尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗
作者: micykang    时间: 2014-3-14 11:51
zzcwj123 发表于 2014-3-14 11:41
尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快给我入库好吗尽快 ...

他们做事这么拖沓真是逼死人的节奏
作者: QQ快递客服小婷    时间: 2014-3-14 11:54

好的,请提供订单截图及身份证
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-15 17:48
我已经给你都发了。。。还是没用!!!依然没入库,,这要是等45天的节奏吗????????????
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-15 21:19
纽巴伦515 UPS单号:1Z86787VYW03662862     纽巴伦运动衣的ups单号:1Z87649YYW00298958   货物都已经到你们仓库,你们客服说当时我收件人没有写用户代码导致货物你们收到以后不知道是谁的,所以放在仓库,让我上传运单号截图,购买截图,信用卡照片等确认,我现在也上传了,可是你们也不给我处理,都半个月过去了,敢不敢快点给我解决啊???我很着急!谢谢!!照片我已经在昨天的邮件里发了2封了,可是你们就当没看见。。。。。我也不知道怎么办了。。
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-16 18:33
纽巴伦515 UPS单号:1Z86787VYW03662862     纽巴伦运动衣的ups单号:1Z87649YYW00298958   
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-17 15:12
NDGD
作者: greenpeace    时间: 2014-3-17 20:36
QQ就是要拖到你自己都烦
作者: zzcwj123    时间: 2014-3-18 11:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1