海淘

标题: QQ速来帮忙,在网站申请退货让我崩溃啊 [打印本页]

作者: casbo    时间: 2014-3-8 09:49
标题: QQ速来帮忙,在网站申请退货让我崩溃啊
由于美亚鞋子买错了尺码,昨晚在网站操作申请退货,结果。。。

3种格式的文件我试了N次也行,今早起来再试还不行!哪里有问题吗?
420197119361289949042200042886UWMZ521987Danner Romeo Work Boot

作者: casbo    时间: 2014-3-9 16:52
有客服没有?怎么退货?
作者: casbo    时间: 2014-3-10 13:04
周一也没客服吗?
作者: joshua1800    时间: 2014-3-10 14:41
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-10 14:52
您好,您将退货标志制成文档,大小需在2M以内,然后在在申请退货时上传文档即可,谢谢!
作者: casbo    时间: 2014-3-10 18:30
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-10 14:52
您好,您将退货标志制成文档,大小需在2M以内,然后在在申请退货时上传文档即可,谢谢! ...

完全是按照退货操作说明做的
3种格式的文件都试了,我还能怎么做请问?word和excel都保存为97~2003格式,图片是jpg格式?哪个文件超过了2M了?

作者: casbo    时间: 2014-3-12 08:20
昨天qq客服邮箱回复说已经帮助发送退货申请,进行退货。但是今早查了库存,发现要退货的包裹还是原封不动?请问什么时候退货?要等多久?
作者: casbo    时间: 2014-3-14 14:52
有客服没??

QQ邮箱客服11号回复说已经给我申请退货了
12号又说“您的货物暂时还在货架位上,等送进操作间后,我们仓库会尽快处理的,请耐心等待”

这都过去4天了,我发邮件申请退货的鞋子到现在还是原封不动!!!退货也要这么慢吗?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1