海淘

标题: 我已经疯了,你们看看吧合箱分箱手表 [打印本页]

作者: xuchongzhi    时间: 2014-3-7 22:21
标题: 我已经疯了,你们看看吧合箱分箱手表
我真的后悔了,后悔分开买这么多东西走你们qq,算了不多说,给个解决方案吧。
我一共5个包裹
1  帽子
2 帽子
3 裤子
4 皮带
5 2个裤子 2个破手表

我原先是1~4合成一个     5单独走。。。现在你们说5有手表要拆分单独走。。      我就是想省一点钱想合箱走,你们现在让我怎么做。这些东西要拆成3个包么,,现在合箱也不能取消了。。。。我真的疯了 ,海淘没省钱 全花在你们运费上了。。。
UOUE523791Outdoor Research Radar Pocket0.401.00
UOUE523743Levi's Women's 524 Triple Need1.101.00
UOUE5234562个牛仔裤2个手表4.701.00
UOUE521171Dockers Men's Bridle Belt, Bro0.601.00
UOUE520667Columbia Blood and Guts Visor0.401.00

能帮我手表拿出来走一个 然后别的走一个 可以么 求你们了

作者: skyjerk    时间: 2014-3-7 22:38
qq 不是说啦嘛 手表只能单独走么, 你只有申请复杂分箱, 2个手表一单 其它的一单,~~没多多少钱的,
作者: xuchongzhi    时间: 2014-3-7 22:45
skyjerk 发表于 2014-3-7 22:38
qq 不是说啦嘛 手表只能单独走么, 你只有申请复杂分箱, 2个手表一单 其它的一单,~~没多多少钱的, ...

现在是已经分箱了然后说手表不能合箱
作者: greenpeace    时间: 2014-3-8 00:38
单走qq利润高啊
作者: candy185    时间: 2014-3-8 12:00
同病相怜,我先是合箱被取消,现在强制保价。。。。。。。。。。。。。。几十块的表,搞的跟几万块的表似得。。。。。。。╮(╯▽╰)╭
作者: candy185    时间: 2014-3-8 12:00
同病相怜,我先是合箱被取消,现在强制保价。。。。。。。。。。。。。。几十块的表,搞的跟几万块的表似得。。。。。。。╮(╯▽╰)╭
作者: network0771    时间: 2014-3-11 00:25
同病相怜。。。又是必须单独发,又是必须保价

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1