海淘

标题: 出库单号:1000034692400 第二次询问 [打印本页]

作者: linlinch    时间: 2014-3-7 20:08
标题: 出库单号:1000034692400 第二次询问
2/20日提交的,到现在还不发货,打包也不打包,之前一次说没问题的,但是过了一个礼拜还是没有动静,后面一单2/25的到已经发货了,什么情况???

作者: qddw    时间: 2014-3-7 20:39
别指望了
作者: ljcjakey    时间: 2014-3-7 22:41
你25的发货了?我25号合箱的到现在没动静。。。。
作者: linlinch    时间: 2014-3-9 10:54
ljcjakey 发表于 2014-3-7 22:41
你25的发货了?我25号合箱的到现在没动静。。。。

我是急速原箱,nnd
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-10 14:51
您好,您的问题我们已提交仓库工作人员尽快处理,请您后续留意,谢谢!
作者: linlinch    时间: 2014-3-12 09:14
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-10 14:51
您好,您的问题我们已提交仓库工作人员尽快处理,请您后续留意,谢谢!

1000034692400        2014年02月20日 星期四 21点10分22秒        2014年02月21日 星期五 09点10分22秒                 生成面单,已出库   为什么就一直是这一条信息,我买的小朋友的衣服,你这样一直拖着,到时候没法穿了
作者: linlinch    时间: 2014-3-12 09:14
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-10 14:51

1000034692400        2014年02月20日 星期四 21点10分22秒        2014年02月21日 星期五 09点10分22秒                 生成面单,已出库   为什么就一直是这一条信息,我买的小朋友的衣服,你这样一直拖着,到时候没法穿了
作者: DE仓库黄    时间: 2014-3-13 23:40
您好:由于系统出错,您的1000034692400 这个运单没成功,我们又给您重新入库了,新货号为ILGI511152。请您查看,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1