海淘

标题: 22号的合箱编号h20140222052217-531894-001到底什么时候能发货?? [打印本页]

作者: wuboy    时间: 2014-3-5 21:46
标题: 22号的合箱编号h20140222052217-531894-001到底什么时候能发货??
今天5号了,再过两天就够 2星期了,还有比这拖得更长的没??
黑五都过去快半年了,麻烦找个别的借口好不好??
这不是逼人下次不敢再用你们转运吗??

好吧,我承认这是最后一票了,我是被你们逼走的!!!

作者: ljcjakey    时间: 2014-3-5 21:49
看你到你  我这25号合箱没动静 是不是要欣慰一点?
作者: sun2lemomn    时间: 2014-3-5 21:53
27号的路过吧,无语
作者: phoenixzxw    时间: 2014-3-5 22:07
同样最后一单 用完走人  本来想的是清关口岸离家近,比其他转运要快2天,现在看来慢了几倍还不止
作者: 看清了这个世界    时间: 2014-3-5 22:17
我24号合箱的木有动静的飘过
作者: qq996600    时间: 2014-3-5 22:19
不要丢下我
作者: wuboy    时间: 2014-3-5 22:26
要不我们商量一下去各大海淘论坛曝曝光?也让大家长长眼。
太平洋聚超值人气挻旺的。
作者: banggou    时间: 2014-3-5 23:54
这次掉坑了 大发了。。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-6 09:40
您好,由于仓库货物较多,我们仓库工作人员已经在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: xxac    时间: 2014-3-6 09:43
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-6 09:40
您好,由于仓库货物较多,我们仓库工作人员已经在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解, ...

是不是客服就只会这一句,不解释下为什么这么久了,比起黑五也就只等了十天,这次还不如黑五呢,一个多礼拜了,一个航班都没起飞???我在你家都走了十几单了,还有几单一直停着没动,真是逼人走啊
作者: xxac    时间: 2014-3-6 09:43

作者: jesusru    时间: 2014-3-6 10:20
论坛里有18号的合箱至今未动哦  我24号的合箱 至今未动... 唉
作者: ljcjakey    时间: 2014-3-6 10:22
jesusru 发表于 2014-3-6 10:20
论坛里有18号的合箱至今未动哦  我24号的合箱 至今未动... 唉

我25号没动 看到你是不是要欣慰点
作者: jesusru    时间: 2014-3-6 10:30
ljcjakey 发表于 2014-3-6 10:22
我25号没动 看到你是不是要欣慰点

咱们的希望 是看那个18号的苦主...他的货一有反应 就证明咱们还有希望....
作者: banggou    时间: 2014-3-6 13:47
我这也是一直都没有动静啊。。。
作者: 在远方的妖    时间: 2014-3-6 15:50
我想说我有单一月15号的还没收到!
作者: 淡夏之初    时间: 2014-3-6 16:14
放在库存都快到期了~你应该开心~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1