海淘

标题: 合箱编号h20140227080504-537097-001求发货!! [打印本页]

作者: smithfeng    时间: 2014-3-5 21:07
标题: 合箱编号h20140227080504-537097-001求发货!!
2月27日提交的订单,并且当天付款了,3月5日还没发货!!能不能快一点发货啊!!

作者: 看清了这个世界    时间: 2014-3-5 22:31
24日的还没有动静来着
作者: smithfeng    时间: 2014-3-6 08:20
顶起来!怎么也得有个说法啊,都这么多天了!
作者: smithfeng    时间: 2014-3-6 10:01
客服能不能不直接拷贝粘贴啊,光说货物多,起码给个期限,大概多久能处理完,能延后多久。
目前这个速度,恐怕黑五和春节也没这么慢啊....说实话,我都不敢往这个地址发货了!
作者: jesusru    时间: 2014-3-6 10:10
24号的合箱 至今静静的没有任何反应
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-6 10:50
您好,由于仓库货物较多,我们仓库工作人员已经在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: smithfeng    时间: 2014-3-10 17:06
求发货!10多天了...
作者: ljcjakey    时间: 2014-3-10 17:23
25号的合箱 至今静静的没有任何反应

作者: 海贼路飞    时间: 2014-3-10 21:44
27号的合箱,静静的  
作者: 海贼路飞    时间: 2014-3-10 21:44
而且还合箱指令莫名其妙被取消了···
作者: smithfeng    时间: 2014-3-12 11:23
我的包裹还没发货....无语了
作者: weiguo526    时间: 2014-3-12 11:27
27号没发货!!!!
作者: lotusa88    时间: 2014-3-12 13:14
ID: OANJ,        请问什么时候才能发货???要满月吗??

两年老客户了,请尽快发货!!!
已经23天了。。。。。。。。。。
什么情况啊
作者: smithfeng    时间: 2014-3-24 09:56
一个月了...我的包裹还没发 ....这速度,无敌了..帮人带的东西,都不好意思找人要运费了!
价格不低,速度特慢...

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1