海淘

标题: 21好的原箱发货,目前屁信息都没有,啥意思? [打印本页]

作者: littleqs    时间: 2014-3-2 20:47
标题: 21好的原箱发货,目前屁信息都没有,啥意思?
1Z602AW1YW05820800

另,25日的合箱,屁信息都没有,啥意思?
1ZA83Y270300812496
1ZA84F010200576227
1ZA869R30202793472

作者: jesusru    时间: 2014-3-2 20:49
都是啊!!!!!!!!!!!
作者: crystal    时间: 2014-3-3 08:44
都一样,原箱发货提交了好几天了到现在也不出库,也不知道什么意思?
作者: littleqs    时间: 2014-3-3 09:32
Q总,给句话
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-3 10:01
您好,仓库工作人员正在加紧打包出库中,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: littlesteam    时间: 2014-3-3 10:16
怎么只会这句回答呢,出库信息都不更新的嘛,难不成客服是机器人,自动回复吗????
作者: greenpeace    时间: 2014-3-3 16:16
最近这么异常,会不会打算卷钱跑路呢?
作者: banggou    时间: 2014-3-3 17:21
真的准备跑路了吧?
作者: dailydaily    时间: 2014-3-3 18:46
您好,我们已经联系过工作人员了,正在帮你处理
作者: littleqs    时间: 2014-3-4 00:17
dailydaily 发表于 2014-3-3 18:46
您好,我们已经联系过工作人员了,正在帮你处理

谢谢了,是出大包间了,但是没有运单号呢,不过我26日就出大包间的也没运单号呢1000034941000,我也就知足了
作者: alex_vaio    时间: 2014-3-4 08:31
littleqs 发表于 2014-3-4 00:17
谢谢了,是出大包间了,但是没有运单号呢,不过我26日就出大包间的也没运单号呢1000034941000,我也就知 ...

作者: alex_vaio    时间: 2014-3-4 08:31
littleqs 发表于 2014-3-4 00:17
谢谢了,是出大包间了,但是没有运单号呢,不过我26日就出大包间的也没运单号呢1000034941000,我也就知 ...

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1